《神棍小村医》

叶倩一脸高傲地进入了酒吧里头。



姚茜见了忍不住笑了起来,朝方小宇道:“怎么样?是不是碰了一鼻子灰的滋味,非常的不好受啊!”



黄剑也跟着笑了一句:“方先生,匹白马,可不是我们这等山野村夫能够骑得上的啊!看看就行了。真心要泡,没那个命啊!”



方小宇淡然笑了笑,朝一旁的李总道:“走,我们也进去吧!”



他决定要把这件事情和这美女说清楚。这么漂亮的女人,万一出个车祸啥的就这么没了,那多可惜啊!



目前的国情是,女多男少,少一个美女就得多一个光棍。所以,今晚无论如何也要想办法,帮这美人把车子上的煞气给破了。



方小宇抱着这种想法,进入了酒吧里。



李木青也率着众人而入。



“我们这次就不叫包间了,大厅里找张桌子坐下来吧!”李木青以为方小宇想要泡叶倩,便特意这么说。



因为,她已经发现叶倩小姐,一坐在一张桌子的旁边,正喝着无聊地端着一只高脚杯在那里喝着红酒。



李木青的提案很快,得到了黄剑和两名专家的响应。



“对,大家就在大厅里玩,还更有滋味一点。”黄剑笑着答道。



“是啊!大厅里人多有意思。”一位专家答道。



方小宇坐在旁边静静地凝望着叶倩,他见这美人一脸冰冷,脸上没有丝毫的笑容,显然是有心事。



他心里正在一琢磨着,怎么和这美人套近乎,阻止她今晚开车。



正当他的心里这么想的时候,忽听身后传来了一阵激烈的叫喊声。



“好!”



“快看,有人在表演气功。”



“听说这人怎么打也不怕。太厉害了!”



众人的目光,很快便被舞台上的一位光着身子,穿着练功裤的男子给吸引住了。



主持人,向众人作起了介绍。



“下面我来向大家介绍一下,这位来自少林寺的俗家弟子,觉云先生。他自幼在少林寺罗汉堂练习武术,二十八岁才下山。如今武艺有成。还是处男一个呢!”



说到这里,台下哄堂大笑。



主持人微笑着继续道:“今天,我们请觉云先生,表演的是少林铁布衫。你们谁有力气的,可以来试一试。觉云先生身上早就练就了钢筋铁骨,他的肚子像一块铁皮一般,无论怎么打也不管用。不服气的,可以上来试一试。若要是觉云先生皱了一下眉头,或叫了一声痛,当场给一百块钱。反之,打人者则需赔偿一百块。你们谁先上来?”



“我来!”



一名纹了身的男子,冲上台去,抡起拳头,对着觉云的肚子,便是一阵猛揍。