《神棍小村医》

“不对啊!这石头狮子,摆放有问题。”方小宇凝望着门口的石狮,忍不住道了一句。



“哦!方先生,你会看风水?”一旁的业务经理,洛建平朝方小宇问道。



“略懂一些!”方小宇笑着答道。



洛建平淡然笑了笑朝方小宇道:“方先生,其实,这石头狮子,是一位风水高手布置的。问题肯定是不会有的,只是我们凡人不懂其中的奥妙而已。”



业务经理说这话的时候,是一脸的高傲。心想,高手布置的风水格局,又岂是一个外行能看懂的?



“那是!我只是随口说说。”方小宇心想,风水这玩意,懂和信的人可以聊一聊,不懂又不信你和他扯,等于对牛弹琴。



洛经理淡然笑了笑,朝方小宇道:“自从那位风水高手给我们厂子布置了,这个催财局后,我们厂子里的生意便特别的好。从以前的几人壮大到现在的四五百人。”



“正因为如此,我们才选择了你们公司。”姚茜微笑着答道。



随行的两名专家没作声,只是掏出手机不停地拍着照。



一行人等来到了通云设备厂的办公楼。



通云设备厂的老板,是一位三十岁左右的女子。



她穿着黑色职业服,白色衬衫打底,腿着黑色丝袜,微笑着将众人迎进了会客室。



“大家好,这边请,想必各位就是来自龙县的姚女士和方先生等人吧!”



“正是!李总你好!”



姚茜和通云设备厂的老总李木青,两人握了手。



不一会儿,李木青又与方小宇握了手。



方小宇特意用宫廷摸骨秘法,细细地摸了一下李总的手骨。



李木青见方小宇握着她的手,不想松开的样子,心里不免有些生气。心想,这小子也太色了吧!



“方先生,你把我的手给捏痛了。”李木青有意提醒了一句。



方小宇笑了笑道:“不好意思,李总,其实我刚才是在给你摸骨。我看你为人清贵,是不可多得的三十六骨象里的雀骨,而且是雀中之贵格的孔雀骨。好命啊!不过……”



方小宇知道通云设备厂的那一对石头狮子,存在煞气,而且是风水学当中的极凶煞气。白虎食人煞。



他想趁这个机会,把这股煞气和李木青说了。这玩意弄不好会死人。



“是吗?”李木青淡然笑了笑道:“不过,我这人不太相信命。”



说罢,她有意岔开了话题,朝姚茜点了点头道:“姚小姐,我们先进会议室坐一会儿吧!呆会儿,我再带你们一块儿去参观我们的生产线和产品展览厅。”



“好的!”姚茜点头答道。



李木青转身作了一个请的动作,便带着姚茜等人进了会议室。