《神棍小村医》

姚茜见李总生气了,连忙微笑着打起了圆场,“李总,方先生只是和你开玩笑而已。”



“好了,这事我们算是翻过去了。姚小姐,带上你的人,一起去吃中饭吧!”尽管李总的心里非常的生气,但她依旧在脸上保持着笑容。



不一会儿,她便让司机开着一辆崭新的奔驰s600和一辆本田商务车,载着众人来到了南云市最好的海鲜酒楼。



“姚小姐,生意不成人情在。不管你这一次是否购买我的产品,我都会把你当朋友看待。”



李木青一脸微笑地姚茜道,旋即她的目光又落在方小宇的脸上,点了点头道:“方先生,来点菜!”



方小宇望着眼前这位女老总,见其脸上总挂着笑容,心里不禁有些佩服起这女人的胸襟了。



先前自己虽然说的是实话,但对于这位女老总而已,却相当于在挖她的心,心里不舒服是必然的。



可现在这美人,很快便表现出一副非常豁达的样子,可见这美女的胸怀的足够大。



越是这样,方小宇就更加的想帮一帮这位美女。



可眼下,这美女似乎非常的忌讳谈论风水的事情。不知道是嫌他的功力不够,还是觉得他说得太过直接了。



正当方小宇这么想的时候,忽听身后传来了一阵惊讶的叫声。



“哎呀!这不是李总李木青吗?”



李木青扭头一望,很快也惊讶地叫了起来:“呀!黄剑!你怎么在这?”



她仔细打量着黄剑,见他穿着一袭黄色的道袍,不由得狐疑地问了一句:“怎么?你现在也改行当道士了?”



“嘿嘿!现在我在鬼谷子学院当道士。”



黄剑递了一张名片给李木青,一脸微笑地朝李木青道:“算命、看风水,改运啥的以后你都可以找我了。上次我和你推荐的那位道长,功底比我还要低一筹呢!”



“是吗?看来,你还真是长本事了。早知道这样,我上次就应该请你来给我看风水了!”李木青微笑着朝黄剑道。



“那不行,上次是两年前的事情。那会儿我的功底还不够深,所以我向你推荐了陈道士。现在经过两年的进修后,陈道士的功底明显的不如我了,所以我也不和他打工了。我现在是鬼谷子学院的门徒。以后有风水方面的业务,你可以找我。”



黄剑一脸得意地笑道,不一会儿,又向方小宇和姚茜等人派起了名片。



方小宇接名明片仔细瞧了瞧,只见名片上写着业务范围:改名、看相、算命、风水策划、布局、改运、调运、择吉日、符咒治病、气功疗伤。



望着这花花绿绿的名片,方小宇心里忍不住笑了起来。心想,这小子的本事,比自己还大呢!哥们我这十万大山的大巫王,貌似也没这么牛逼啊!这小子却什么都懂了。