《神棍小村医》

听了方小宇的话,李木青一脸激动地朝方小宇道:“真的吗?不是说,白虎会克夫吗?”



“那不一定,这个得看具体的情况,不同的白虎命,性格也不一样,命运自然也是不一样的。”方小宇笑着答道。



“方先生,要不你帮我看看呗!”



李木青显得非常的紧张。



她心里在想,这小子果真是个能人,不仅懂得看风水,功夫了得,而且还懂得看相呢!倒不如,让他帮忙看一看。看有没有办法,化解自己的克夫命。



说起来,李木青也是命运坎坷。虽然自幼成绩,啥的都不错,后来又开了工厂,而且也找了一位非常优秀的老公,可是好景不长,才过了半年。丈夫便一命呜呼,出车祸走了。



后来,留下她和工厂。



自己虽然把厂子做大了,可是去年出了那一次大事故后,又都赔回去了,现在可谓是举步维艰。



钱对于现在的李木青而已,倒是其次的。更为要命的是,真的验应了算命先生的话,说她是个克夫命,一辈子也别想嫁到好男人,嫁一个会克死一个。



死老公这事,如果落在别人的身上,也就当巧合而已。偏偏发生在李木青的身上。自幼,她便听村子里的人说过,长了白虎相的女人是克夫的。



她小时候不相信这事,可是自从死了老公后。李木青便相信命运了。



今天,好不容易,遇到方小宇,她当然要向他好好的请教一番,求他把自己的白虎命给改了。



女人光有钱还不行,生活里得有个男人作伴,晚上抱了抱心里也舒坦。



方小宇刚才说要看看才知道。李木青以为是要看她下边的白虎相,所以心里特别的紧张。、



当着一个年轻小伙的面,扒光了给人看。她心里还真有点儿不好意思。



不过,方小宇却并不是这么想的。



他笑着朝李木青道:“行啊!帮你看看,就帮你看看吧!”



方小宇爽快地答道。他准备替李木青,推算八字,然后结合这美人的面相,仔细替她排一排流年大运啥的。



他的心里正这么想着,突然间,却感觉小腹处有点胀胀的,是尿急了。



“李总,实在是不好意思,我先去上个洗手间,等我两分钟就好了。我去解个手就来。”方小宇有些不太好意思地,朝李木青道。



“好吧!”李木青红着脸点了点头,心里十分的尴尬。她以为方小宇不太好意思,看她脱裤子,所以才故意回避。



越是这样,她对方小宇就更加的放心。她心想,方小宇这人倒是一个正人君子。不由得多了几分好感。



李木青心里这么想时,便不在那么紧张了。



她将手伸进裙子里,探了进去,先是把腿上的丝袜给脱了下来。紧接着,又将小内内也给扒了。