《神棍小村医》

说这话的时候,方小宇的手不经意地,按在了李木青的动脉上。想起刚才,李木青脱了丝袜在床上等他时的样子,他的心里便不由得想入非非了。



一时间,体内春气大乱,缓缓春气沿着李木青的动脉,急急地往上蹿,很快便搅乱了李木青的春心。



她不由自主地皱起了眉头,露出一副貌似痛经的睛神,朝方小宇张了张嘴道:“方先生,好舒服啊!”



“啊……李总,我不是故意的。”方小宇连忙把手收了回来。



李木青的春心刚动,方小宇便把手给撤了。令她心里无比的失落。刚才那一缕春气,那简直就是久旱逢甘露,一滴便能唤起女人的无限遐想。



李木青的心里是各种不适,不过,现在方小宇已经把手撤了。她只好无奈地叹了口气,朝方小宇道:“唉!一个人的日子真不好过。”



“李总,别这么说。我相信你用不了多久,一定可以找到你满意的男人的。”方小宇笑着安慰道。



“是吗?”李木青轻咬着唇,一脸妩媚地往方小宇的身旁,坐过来一些,带着些许挑逗的意味儿道:“要是姐姐找你,你会不会答应呢?”



“这……”方小宇一阵尴尬。



李木青却一把拽住了他的手,小声道:“刚才你不是说,你可以合得来我的八字么?”



她的目光落在方小宇的脸上,露出坏坏的笑容道:“告诉姐姐,你刚才是不是想我了。”



“李总,我……”方小宇想要解释。



李木青却故意将脸沉了下来道:“别叫我李总,叫我青姐就好了!”



“青姐!”



“嗯!这才乖!”李木青微笑着,往方小宇的身旁靠了靠道:“小宇,要不,你再帮姐姐按一按吧!你刚才给我按摩的那种手法,真的很舒服。我很喜欢!”



见这美女的眼波里,流露出一抹不安份的神色。方小宇知道,自己已经搅乱人家的春心了。



看来,不给这美女总栽一点安慰,这美女今晚肯定是要失眠了。



想到此,方小宇便将手落在李木青的小腹处,旋即便意念体内缓缓春气,流入她的体内。



早已被方小宇搅动春心的李木青,这会儿受到方小宇,正面袭来的春气后,整个人便觉一阵麻嗖嗖的。



她紧紧地拽住了方小宇的手,生怕他会中途撤离。一脸陶醉地叫了起来。



“小宇,好舒服。千万别停,我还要……”



听着这美人的叫声,方小宇的心里也是各种凌乱。



好在,李木青叫了一会儿后,便不叫了,精疲力尽地倒在床上,嘴里喘着粗气。



不一会儿,这美人便睡着了。



方小宇替她盖好了被子后,便趁这空挡去洗了个澡。