《神棍小村医》

“你的朋友还真多啊!”姚茜瞥了他一眼。



“还行吧!人缘好,没办法!”



说着,方小宇把手中的那一张至尊金卡,递给了姚茜,微笑道:“如果你喜欢的话,送给你吧!以后,你到全国任何一家带有红玫瑰标致的,女子会所去消费,都将享受免费的至尊服务。”



“真的,太好了!谢谢你!”姚茜说罢,在方小宇的脖子上亲了一口。



被这美人亲了一下,方小宇的心里倒有些想入非非了。



他见车子已经开到没有人的林荫道上,便有意将车停了下来,转过脸一把端住了这美人的脸,直接亲了过去。



“你干嘛!”



“想疼一下你。”



方小宇迫不急待地拥住了这美人,想现在就疼一疼她。



姚茜却有些紧张地推开了他,小声道了一句:“别这样……咱们还是采取一点措施吧!这车上啥也没有,到了云城,去药店里买一盒那啥吧!”



“好吧!”方小宇拥住这美人,在她的额头处轻轻亲了一下,便松开了她。



他心里,暗暗下定了决心,一定要先把自己身上的龙脉给息了。要不然,以后疼起这些美人来,都不方便。



当晚,方小宇便在姚村长的家里过了夜,两人自是恩爱缠绵。



第二天,方小宇很晚才起床。姚茜说这段时间,她要处理一些事情,就不再去荷花村了。



等到龙江杯美食节大赛,总冠军的那一天,她会去龙县观看他的比赛。这段时间,她重点策划,接下来的食品推广。



“好了,我先回龙县去了。”方小宇起身准备离开姚茜的家中。



姚茜却不舍地的抱住了他,“不行,我要你再抱一抱我。”



方小宇只好又抱着这美人,小小的亲热了一把,两人这才依依不舍地离开了。



回到龙县,方小宇又特意去了自己的食品批发店,询问了一下情况。



张小丫带着工人们,忙碌着。



方小宇发现,店里的员工们,一个个都穿上了齐臀的超短裙,看上去,要比以前性感,而且精神多了。



方小宇来到了小丫的面前,她正在低头数着钞票。



他见众人的目光,没有往他这边瞧来,便轻轻走过去,有意伸手在小丫的大腿上轻轻摸了一下。



“哎呀!”小丫吓了一跳,叫了一声,可很快,发现是方小宇来了,立马又露出了笑容,改口道:“哎呀,是老板来了?”



众人的目光,迅速转移过来,落在方小宇的脸上。很快,又都一个个,朝方小宇露出了微笑。



“嗯!过来,了解一下店里的情况。大家继续忙你们的吧!没事,我和小丫聊几句。”