《神棍小村医》

同时,他心里也有点不明白,对方到底借的是什么运?



借运法,有借桃花运,事业运,还有借阳寿的。



三种当中,最可怕的便是借阳寿,能直取人性命。但这种借运法,对本身的克害也是非常大的。一旦布下的运局,被破坏,对风水师的命运,会有极大的影响。不仅借不来阳寿,还会折寿。从而短命而死。



这是性命关天的大事。方小宇原本是不想管的,可是为了李木青和叶老板,再想想这一对阴煞的危害,他毅然决定出手管下这事了。



他知道,接下来,会有逃不掉的凶灾险祸。因为那位懂得黑巫法的风水师,洛无常一定不会放过他。甚至杀了他的心都有。



今天这梁子算是结下了。



方小宇做了一件非常正义,和伟大的事情。然而,在众人的眼里,看到的却是他收人红包,风光无限的样子。



叶老板给他包了一个五万的红包。方小宇也爽快地收了下来。



接下来,他又为李总将厂门口的,那一对石狮,让人给移走了,取而代之的是在路前方,立下一块泰山石敢当。



做完这些,他又让李总请了一对土地像,在仓库的东北角,设了一个地庙。东北角为风水学当中的鬼门线。



在此处安放地庙,为的就是镇住,那些被压死的怨魂。



方小宇知道,像这种阴气极重的地方,就算是请人超度,也难免会遇到一些度,不走的怨魂。这种时候,就得用压制法,用地仙来制住。



方小宇亲自,指点李木青把这些事情处理完毕后,便带着那些专家,还有姚茜等人,匆匆往龙县赶。



这一次,李总派了一辆商务车,送他们。另外则有三辆大货车,把那些机器,轰隆隆地运往龙县。



当方小宇看到这些机器的时候,仿佛看到的,是一沓沓的钞票,从那机器里头吐出来。



他知道,只要这机器一上,用不了多久,他的食品厂就能开办起来。



接下来,躺在家里也有人替他赚钱了。



方小宇心里正美滋滋地想着,一旁的黄剑,讨好着向他问了一句:“师父,你是不是懂得透视啊!”



“咋啦?你小子有什么话要说?”方小宇问。



“我看你用肉眼也能看出,叶老板会所里的墙体内,藏了东西。心想你肯定懂得透视。要是真有这本事的话,我可以带你去一个地方发财。一夜就能赚上百万块钱呢!”



黄剑笑着朝方小宇道。



“什么地方?说来听听!”方小宇知道这小子爱吹牛。



黄剑一脸认真地答道:“师父,你要是有透视眼,我可以带你去赌石,一切下去就是上百万。这玩意刺激啊!”