《神棍小村医》

方小宇当着众人的面,连开了三瓶啤酒,结果无一例外地都写了“再来一瓶”的字样。



这一幕,立马吊起了众人的胃口。



“今天看来我的,运气不错啊!一连开了三瓶再来一瓶。”方小宇有意拿起最后一支啤酒笑着朝霸王龙开玩笑道:“兄弟,你说,这瓶还能不能再开出‘再来一瓶’。”



“那不可能!你都已经开出三瓶了。事不过三,不可能再开出‘再来一瓶’。”霸王龙摇了摇头道。



“那行,要是我开出来是‘再来一瓶’怎么办?”方小宇问。



这时,另外一张桌上的一位瓦刀脸男子,接了一句,“兄弟,要是你再开出的是‘再来一瓶’,老子他妈的,跟你姓了。”



“哦!是吗?”听了这话,方小宇倒有些来劲了。他原本是想让霸王龙多喝两杯酒而已,没想到,他画个圈却有路人自个儿往下跳了。



这事,就不能怪他不厚道了。



方小宇笑了笑朝那位男子道:“哥们,我不用你跟我姓,如果我再开出一瓶,还是‘再来一瓶’的话,你小子帮我们把这里所有的酒钱都付了。”



“没问题!只要你再开出‘再来一瓶’莫说酒钱,今晚你们的宵夜钱,我都请了。不过,要是没有开出来,你又怎么办呢?”瓦刀脸朝方小宇得意地笑了笑道。



“如果没有开出来,你们桌上那一桌子的饭钱,我请了。”方小宇笑着答道。



“好!就这么定了。来,现在就开!”瓦刀脸叫了一句,他身旁的几名女子,一个个也跟着叫了起来。



“老王,我看好你。”



“王哥,我买你赢!”



方小宇见这几名女子一个个尖叫的样子,心中一阵暗爽。



他拿起开瓶器,用力一撬,只听“啵”地一声。



方小宇用手把瓶盖给接住了,打开瓶盖一看,上边写着“再来一瓶”四个小字。



“来,兄弟,我的视力不太好,你帮我念一下上边的字吧!”方小宇有意把手中的瓶盖儿,递给了那位瓦刀脸。



瓦刀脸皱了皱眉不由得叫了起来:“我靠,还真是再来一瓶。这不科学啊!都已经是第四瓶了。这他妈的真是见鬼了,老子今晚在这里开了十瓶了,连一瓶都没中。”



“运气,运气而已。”方小宇笑着答道。



瓦刀脸却不服气地答了一句:“兄弟,你说是运气,我不太相信,有种你再运气一个给我看。你到冰柜里去拿五瓶啤酒,要是还能再给我开出一瓶‘再来一瓶’,我,我他娘的不仅帮你把这里所有的饭钱和酒钱出了。我,我他妈的把裤子脱了,在大街上跑一圈。”



方小宇见这小子说话,带着些许的醉意,心想,能让这小子赔个饭钱就算了。没必要玩惨人家。