《神棍小村医》

方小宇伸手接住了那一只瓶盖,又缓缓打开,众人的目光落在他的手掌上,时间仿佛定格在那一刻。



好一会儿,才有人忍不住叫了一句:“天哪,又是再来一瓶!”



瓦刀脸的面色骤然沉下,他连连摇头道:“不可能,这不可能!”



他揉着眼睛,看了一遍又一遍,瓶盖上的确写着“再来一瓶”四个小字。



霸王龙站了起来,朝瓦刀脸大声喝了一句:“脱!把衣服裤子都脱了。”



这一吼,把瓦刀脸身旁的四名妹子吓了一跳。



“王哥,怎么办?我们好像输了耶。”先前那名短发女子,只觉满脸通红。因为,她也说过输了就脱衣服的话。可她不可能,真的脱衣服啊!



她把希望,寄托在瓦刀脸,老王的身上。她相信,平时她仰慕的大哥,能够在这种时候,站出来,替她挡一阵。



瓦刀脸老王见霸王龙气势汹汹,不以为然地笑道:“不就是打赌输了嘛!开个玩笑而已。你叫这么大声做什么?”



“谁他妈的和你开玩笑了。”霸王龙目露凶光道:“今天,你不给我把衣服和裤子都脱了,别想离开这。”



瓦刀脸不服气地站了起来,冷冷道:“你他妈的少吓唬人。我和东城区一带的大哥都混得很熟,像霸王龙和刀哥他们都是我的朋友,信不信我一个电话,让他们过来灭了你?”



“靠!这小子还真会吹牛。”霸王龙忍不住笑了。他坐了下来,一脸得意地朝瓦刀脸道:“行,我就在这里等你,你去把霸王龙叫来。”



其实,方小宇刚才已经当着瓦刀脸的面,叫过霸王龙的名字,只是,老王没留意罢了。



这会儿,瓦刀脸当着霸王龙的面,说要请人摆平霸王龙,方小宇想想就觉得好笑。他倒要看一看,这位瓦脸兄,到底怎么摆平霸王龙。



当着四名妹子的面,被霸王龙吼成熊样,瓦刀脸心里自然不爽。正想着找回面子呢!



他朝霸王龙冷冷地瞟了一眼,旋即,便边拨打起电话来:“耳哥,你过来一下。这里有人搞事。”



挂了电话后,瓦刀脸一脸得意地,朝霸王龙和方小宇等人道:“你们这群渣渣等着。一会儿,会有人来收拾你们。这种小事,用不着霸王龙出面,他手下的小弟,耳哥就能把你们给摆平了。”



瓦刀脸说完,便得意地和四名妹子吹起了牛,说他在龙县有多牛逼云云,四名妹子一个个听得热血澎湃。



不一会儿,便有两辆摩托车,在夜宵摊前停了下来,从车上下来一名平头男子,和三名纹了身的青年。



“耳哥,我在这!”瓦刀脸大声喊了一句,旋即便朝身旁四名妹子笑道:“我兄弟来了,今晚那几个小子有得受了。哈哈!”