《神棍小村医》

方小宇和几名妹子聊了一阵后,才知道这几个妹子都是刚刚高中毕业,一个个对未来感觉失望和迷茫。



方小宇想了想,自己的食品厂,正当要用人的时候。如果能够招几名年轻有活力的妹子去,当个质检啥的,未偿不是一件好事。



想到此,他便把自己的想法和那几名妹子说了。妹子们一听,他的厂子就在荷花村,而且是新开的厂,一个个高兴得不行,非常爽快地答应了他。



接下来,方小宇又和那几名妹子,还有手下的工人们,喝了不少酒,有说有笑,其乐融融。



夜宵过后,众人散去,只留下小丫和方小宇两人。



“小宇哥,今晚我想回去一趟,要不你呆会儿送一下我回家吧!”张小丫小声朝方小宇道。



“好吧!”方小宇点头答应了这丫头。



他特意从自己的法布袋里取出了,一颗解酒丸,塞进了嘴里,又在车子里休息了一会儿,才开着车子,载着小丫直奔荷花村。



车子路过双田村的时候,有一段路比较灿,小丫坐在车子里,胸前晃晃荡荡。方小宇见了,心里不免有些心里痒痒的。



“靠,这丫头的姑奶奶还真是,比大丫的要大一点呢!”方小宇在心里道了一声。



就在这时,忽见小丫皱起了眉头。、



方小宇立马将车停了下来,关心地道了一句:“小丫,怎么了?”



“小宇哥,我……我有点儿肚子不舒服。”小丫轻咬着唇道。



“是不是那啥妈来了?”方小宇见小丫皱着眉头,露出一副貌似痛经的样子,一看就知道,这丫头一定是来事了。



小丫点了点头,脸色通红地小声朝方小宇道:“小宇哥,要不你帮我按一下吧!”



“好吧!”方小宇将车,开到了前边一个偏僻地的方,停了下来,旋即便将手落在小丫的小腹处,用春气,替这美人儿,缓缓按摩起来。



随着一阵春气入体,小丫的脸上,立马露出了非常享受的表情。



“小宇哥,好舒服……”



方小宇满意地点了点头,手有意往下移了移。



小丫立马用手拽住了他的手腕,一脸嗔怪道:“小宇哥,不可以。我……我们还是保持现在这样吧!”



“我只是给你暖暖宫而已。”方小宇笑了笑,又帮这美人儿按了一会儿,才将手收了回来。



最后撤手时,小丫仍旧有些不不解渴地朝方小宇道:“啊!这么快就没了?”



“点到即止吧!下次,再帮你按。”方小宇微笑着启动了车子。小丫满脸通红地,咬了咬唇道:“好吧!小宇哥,以后我一个星期回来一次,你就帮我按一回好不好?”



“好是好,我就怕你受不了,万一咱俩要是那啥……”