《神棍小村医》

方小宇说这话的时候,带着几份醉意,其实也是发自他心底里的大实话。



然而,在坐的一些工人,有的听了很激动,有的却不以为然地当成笑话罢了。



“唉!五年之内,就想让整个荷花村和蔡屋村的村民,都脱贫致富,那是谈何容易啊!”



“是啊!反正我是不太相信。”



“这事,还真不好说。你们这么算吧!方老板现在聘请我们到这砖厂里来上班,我问你们一个月能拿到多少。如果生意不错的话,每个人四千块钱一个月,应该是不成问题的对吧!一年就是四到五万了。如果一家有两个劳动力的话,一年少说也有八万左右。五八四十,五年就有四十万了。到时要建个小洋房买个车啥的,还真不是什么难事。”



“是啊!方小宇的食品厂,马上就要开起来了,到时村子里的,这些老娘们和少娘们,都有活干了。要发达起来,其实也是蛮快的。”



听其中的两名工人们一说,剩下的工人们,一个个都又激动起来,觉得方小宇的确是个了不起的人物。



酒足饭饱后,工人们渐渐散去。一个个又都回到了自己的工作岗位上。



由于工厂第一天开工,基本上没有什么活儿干。所以都很轻松。



方小宇和姚茜两人都喝得脸红耳赤。



“姚村长,你没事吧!”方小宇朝姚茜道。



“没事!这点酒难不到我的。”姚茜微笑着朝方小宇道。



“要不,我送你去我家躺一会儿吧!我看你一定是喝醉了。”方小宇朝姚茜答道。



“也行!”姚茜的确感觉到有点儿头昏脑胀。



方小宇和蔡村长交待了几句后,便亲自扶着姚茜往村子里走去。



从南岗到荷花村,有一段山路要走,要穿过一段松林。



方小宇搂着姚美人绵柔的细腰,只觉手上一阵柔柔的,十分的舒服。



“姚美人,你的身材真棒。”方小宇不经意地,朝姚茜的胸口瞄了瞄,带着几份醉意道:“好伟大的胸襟啊!”



“去你的,你小子是不是又想打我的主意了?”姚茜一脸醉意地朝方小宇瞟了一眼。



“想倒是想,就怕你不肯啊!”方小宇说着,忍不住嗯了一下口水。



他感觉喝了茅台酒后,心里更是心急火燎的。



在酒精的作用下,一时间,他的体内是各种反应。



姚茜醉眼迷离地朝方小宇瞟了一眼,冷笑道:“去,少在我面前来这一套。你丫的就是一个有色心没色胆的家伙。”



说完,姚茜轻轻扭动了一下腰身,朝方小宇道:“算了,别扶我了。我自己会走。”



她从方小宇的手里挣脱出来,身子一阵摇摆不定,刚走两步,便往前边的一个水潭里滑了下去。