《神棍小村医》

在酒精的刺激下,两人若干柴烈火,一点就燃。随伴着一阵狂风暴雨后,姚茜才喘着粗气依在了方小宇的怀里,脸上露出了幸福的笑容。



“小宇,想不到你会令我如此的开心。早知道这样,我们早就应该在一起了。”



姚茜搂着方小宇的脖子,向他撒着娇道:“以后我就是你的女人了,你打算怎么办?”



“这……”方小宇笑了笑道:“娶你吧!”



“想得美!”姚茜嘟起了嘴巴,用手撩拨了一下自己乌黑的秀发,微笑着朝方小宇道:“我俩来个君子约定吧!我呢,虽然做了你的女人,而且你也是我的第一个男人。但是我是一个事业心很强的女子。我不希望事业束缚住我。所以,我们暂时不必去想太多,一切照旧。在外人面前,我们依旧只是合作伙伴。不过,私下里,你还是要疼我。”



“行!私下里我一定会好好的疼你。”方小宇笑着答道。心想,这个结果,他倒是最满意的。



他没有想到,和姚美人,竟然会是在这种情况下好上的。事情实在是有点儿意外。



九凤朝龙图里的第二朵桃花,已经摘到手了。接下来,不知道会有什么美事发生。



现在他应该已经得到姚美人身上的风气了吧!



方小宇也不敢去想太多,他知道和姚美人是前世的定缘。迟早会有那么一天。



只是,让他没有想到的是。事情会发生得如此的突然。



“好了,你也别想太多了。发生了就发生了!我还是姚村长,你还是方小宇。”姚茜朝方小宇眨巴了一下眼睛道:“我想你的时候,你就疼一下我就好了。其他的事情,我都不去管你。”



姚茜了解方小宇的性格,自然明白这小子可能还会有别的女人。可是她也没有办法,事情,都已经到了这一步,只有顺其自然吧!



她可不想,因为这件事情,用自己的感情去栓住一个男人,然后结婚生子。这不是她姚美人的性格。她反倒觉得,和方小宇保持这种秘密的关系,最合适。



“走!我送你回去吧!”方小宇笑着朝姚茜道:“你看,你身上的衣服都已经打湿了。”



姚茜无奈地笑了笑,朝方小宇道:“晚上陪我去一趟云城。今晚,你就在云城过夜吧!”



“啊!这……”方小宇心想,这美人不会对他上瘾了吧!



姚茜见方小宇张大了嘴巴的样子,生气地朝他瞪了一眼道:“你想哪里去了,我今天早上的时候,接到了牧园山庄老总许若惠的电话。她告诉我,那手下的厨师,已经研究出一道能够和极品木耳,相搭配的木耳鲜鱼汤,特意邀请我俩一起去喝汤。估计,用不了多久,她就会打电话给你。早上打你电话的时候,你小子关机了。”