《神棍小村医》

薛小燕见方小宇一脸尴尬的样子,忍不住笑了起来:“你看你,还当老板的人呢!看了就看了,有什么好害怕的。真是的!嫂子又不是没有被男人瞧过。”



说着,薛小燕朝四处望了望,见没有人在,便暧昧地朝方小宇使了个眼色道:“小宇,你和嫂子说实话,是不是想嫂子了?”



“嫂子,有人来了。”方小宇朝远处一望,见宁红梅过来了,便小声喊了一句。听到这声音,薛小燕这才慌乱地转过身去,走到菜地里,忙起活儿来。



“小宇,早啊!”



宁红梅见到了方小宇,热情地和他打了招呼。



“早!”方小宇故意板起脸,摆出一副老板的样子,宁红梅这才意识到自己有些失态了,立马又改口道:“老板,早!”



“早!”



方小宇往菜地里看了一会儿,见太阳已经升起,看样子今天又是一个火热的天。便从口袋里掏出一百块钱,朝宁红梅道,“把工人们都叫过来,我给他们开个会吧!”



“诶!好勒!”宁红梅立马转身,把菜地里的工人们,都叫了过来。



方小宇站在村妇们的面前,一脸正色道:“眼看这五十亩的辣椒苗和野山姜,已经移植完,的确不容易。大家辛苦了!这里有一百块钱,我将他交给宁红梅,呆会儿让她,给你们卖买点儿汽水或西瓜。这在热天的,大家注意一下身体,千万别中暑了。”



“谢谢老板!”村妇们一个个脸上乐开了花,齐声答了一句。



接下来,方小宇又交待了一些注意事项,并告诉工人们,一定要注意给野山椒浇水。



他说话的时候,不经意地发现,薛小燕那一双不安份的眼睛,盯着自己看,眼里荡漾着秋波,望得他都有点儿不好意思了。



“好了,今天就讲到这里,大家去干活吧!”说完,方小宇便转过身,负手离去。



他走了一阵后,便听到身后的那些嫂嫂和婶婶们,一个个在小声议论着他。



“喂!你们看到没有,咱们老板刚才好像有点儿不对劲。”



“哪不对劲了?”



“下面啊!都雄起来了。”



“去你的!”



“是真的,我也看到了。估计是想女人了吧!”



“哈哈!红梅不会是想你吧!”



“哪能呢!一定是想薛小燕了。”



“乱说,是你桂兰才对。”



“要是真想我,我倒愿意从了他。”



“你想得美,人家小宇是老板,怎么可能会疼你呢!”



“我看,小宇这样的男人,一定很会疼女人。”



“为什么?你这个也知道?”桂兰朝薛小燕问道。



“看也看得出来啊!”