《神棍小村医》

方小宇让小红和大丫两人作陪,亲自招待了那几名技术员和两位专家吃饭。



接下来,他便陪着姚美人一块儿去赶往云城。



东竹林食品厂,没有人看守,方小宇只好又委屈黄剑这小子了。



临走的时候,他特意给黄剑包了一个一千块钱的红包,递给黄剑道:“小子,今晚还得继续委屈你了。来,这是我的一点小意思。”



“谢谢师父!”黄剑接过红包后,一脸讨好地笑着朝方小宇道:“师父,你看啥时候,教一下我透视呗!”



“这个,慢慢来。一下学不会,你先好好把相学研究透再说吧!等我回来再说。”



方小宇笑着安慰了几句,便开车带着姚美人直奔云城。



一路上,方小宇的心情特别好。他感觉和姚美人好上以后,心里有一种莫名的爽快。这种感觉说不上来,但是他明显的感觉到,自己体内充斥着某种力量。尤其是两眉之间好像有点儿胀胀的。



一个小时候,方小宇便驱车赶到了云城的牧园山庄。



女老板许若惠,穿着一袭深蓝色的大旗袍出来,迎接方小宇和姚茜。



“小宇,姚小姐,你们总算是过来了。来,进来吧!我们早就准备好菜了。就等着你们来开锅呢!”许若惠一脸微笑地朝方小宇眨巴了一眼睛。



这美人抬腿向前走时,旗袍的开衩处,现出一抹雪白,方小宇忍不住偷瞄了一眼。



这个动作立马被姚茜看到了,她有些生气地朝朝方小宇白了一眼。



方小宇只好笑着小声朝姚美人安慰道:“许总的腿,还没有你的白呢!”



“那当然!”姚茜一脸高傲地挺了挺胸,胸前一对姑奶奶,晃得十分的好看。



方小宇知道自己应该夸她的胸大,便笑着道:“当然,你更为突出的便是这一对姑奶奶了。完全可以秒杀这里所有的女人。”



“算你小子有眼光。懂得珍惜就好。”姚茜满意地点了点头,两人相互递了一个暧昧的眼神,朝进入了山庄的包间里。



“大家先坐一会儿。小宇,这就是我从你们荷花香食品批发店,里买来的凉拌木耳,大家先偿一偿吧!”



许若惠带头动起了筷子。



方小宇也跟着偿了一口,很快他便觉得这味道有点儿特别,辣中透着一点儿酸味。



味道虽谈不上,比自己店里调味出的极品凉拌木耳好吃,但却别有滋味,吃起来特别的爽口。



“许总,你这木耳是不是经过二次加工了?”方小宇有些好奇地问道。



“那当然,这是我们饭店里的顶级厨师,经过三天三夜的研究后,才弄出的花式凉拌木耳。喏!这边是辣味的,这边是酸中带辣味的,这边是偏麻味的,这边是偏甜味的。”