《神棍小村医》

正当他心中有些犹豫时,忽听身旁传来了一阵女人的对话声。



“喂!这小子的身材倒是不错。难怪会被刚才那位富婆包养。”



“是啊!这年头,只要有钱什么样的男人没有?”



“要不,你去勾搭一个呗!”



“去你的,我只不过和你说说而已。看你想哪里去了。”



方小宇回头一望,见大厅里,有两名穿着时髦的贵妇人,正在小声议论着。



“还真把老子当小白脸了。由她们去吧!”方小宇没当回事,他在一张桌子的面前坐了下来。目光不经意地落在会所里的墙壁上。



望着,望着,他忍不住小声念了起来:“红玫瑰spa女子养生会所。”



当他念完这话的时候,心中像是被电了一下。



突然间,他想起,上次去东山市和凌红美一起参加农产品交流会时,超模云灵的母亲,送给他一张至尊金卡,貌似就叫“红玫瑰至尊卡”。



想到此,方小宇便迫不及待地,将自己的钱包摸出来。他记得那张卡就放在钱包里。



方小宇掏出红玫瑰的至尊金卡一看,果真上边的标致和这会所里所画的,是一模一样的。



显然,这家会所就是超模灵云他母亲开的。



看来,今天可以拿这张卡来消费了。方小宇心想,要不,也进去洗个脸啥的。



他不经意地朝身旁望了望,见身旁有一位小白脸,正用双手捧着一杯果汁,在吸着。发出一阵“咕咚”“咕咚”的声音。



见这男子喝着冷饮,方小宇突然间也觉得有点儿口渴了。



他小声朝那位小白脸问道:“兄弟,这饮料是送的,还是买的?”



“送的!”男子笑了笑,满脸优越感地朝方小宇道:“在这里等待的贵宾,同样享有免费喝饮料的权力。我女朋友是贵宾,所以会所里的服务员,会给我提供免费的饮料。不过,你女朋友好像是单次消费券,恐怕没有这福利了吧!”



说着,这小子叹了口气,表示非常惋惜地朝方小宇道:“兄弟,你入道应该没有多长时间吧!”



“什么入道啊?”方小宇有些不解地问道。



“唉!能在这里等女人的,大部分都是出来卖的,否则长相肯定没这么好。要不就是老头子。真正有钱的男人,哪里有这么多的时间去陪女人啊!兄弟,在我面前,就别装了。当鸭子也不是什么见不得人的事情。”



“靠,这小子原来是个鸭啊!”方小宇心里忍不住叫了一声。不过,倒也没有鄙视的意思,只是惊讶而已。



“嘿嘿!兄弟,我不是干这一行的。你可能误会了。”方小宇笑着答道。



“切!还不好意思呢!”男子不屑地朝方小宇白了一眼道:“是不是你跟的女人太穷酸了,所以,你小子不好意思承认啊!实话和你说吧!哥们我一个月随随便便也能拿上两三万。这行,要会哄,才能赚到钱。当然,选择人很重要。像你小子选择的那个女人,长相虽不错,可太穷酸了,跟着这样的女人没劲。来这里,连一张十万块钱的贵宾卡也办不起,可见她根本就不是什么金主。”