《神棍小村医》

正当方小宇心里胡思乱想之际。闵惠微笑着朝他道了一句:“小宇,姐姐难得来龙县一次,这几天就在你家好好小住一段时间吧!当然,如果你不方便安排住处的话,我自带了房车。你只需好好陪我四处转转即可。”



“没问题!闵姐你放心,我们家的地方大着呢!你和骆驼先生都可以住得下。我最近有一家食品厂准备开业,同时有一个蛙场和农场在经营,正好趁这个机会,让闵姐指导一番。”



方小宇见识过,闵惠所经营的圣龙山庄,在这女王陛下的打理下,经营得像人间仙境一般。可见这女人的能力,非同一般。



现在方小宇正是缺人的时候,女王陛下能够在这种时候出现,无疑是雪中送碳。



“行!吃完饭,你带我在四处走走。”



芝麻女王非常爽快地答应了方小宇。



刚吃完饭,昨晚一起在县城喝酒,认识的几个学生妹,又赶到了方小宇的家中,说是要找他问工作的事情。



方小宇只好,打电话把大丫和小红叫过来,让她去应付这几个妹子。其实,也就让这几个妹子了解一下,到时入职需要做一些什么。还有谈工资待遇和福利等。



一旁的骆驼先生,见方小宇和芝麻女王两人的关系非同一般,倍感惊讶的同时,也有些小小的失落。



原本,他这次来找方小宇,是想见识一下方小宇在风水和医学方面的本领,好好的和他研究一下,共同前往青龙山探险,寻找千年太岁的事情。



可眼下的方小宇如此的忙碌,他只好暂时打消了这个念头,便起身朝方小宇道:“方先生,我先告辞了。”



“驼叔,这么快就走了?你啥时候,带我去青龙山寻找千年太岁啊!”方小宇有些着急地问道,这事关乎到他的龙脉的止息,自然不能错过。



骆驼先生来到了方小宇的身旁,将手搭在了他的身旁,微笑着答道:“老弟,这事我比你还着急呢!我看这样吧,晚上子夜时分,我来找你。”



“驼叔,这么晚找我有事吗?”方小宇有些不解地问道。



“晚上见了就明白了。先走了!关于千年太岁的事情,你放心,我不会放弃的。晚上见!”



说完,骆驼先生,转过身便径直朝外头走去,开着他的悍马先回龙县的酒店里去了。



接下来,方小宇带着芝麻女王在村子里转悠起来。



“小宇,我看你们荷花村的风景,其实挺不错的。有没有想过,要把这里打造成一个山庄啊!到时不仅可以供游人游玩,而且还可以卖一些农产品。带着村子里的人,种种地,浇浇花,过着世外桃源般的神仙日子。”



芝麻女王微笑着朝方小宇道。



“当然想过,所以,我才特意请惠姐,帮忙把把关,指导一二。”方小宇非常谦虚地答道。