《神棍小村医》

“这……”



方小宇的话,把一旁的小白脸噎得半天说不出话来。他本来还想在方小宇的面前秀一下优越感,显摆一下自己所伺候的女主,持有红玫瑰的贵宾卡。可谁知道,这小子竟然拿出一张至尊卡来了。



而且这卡一张,就连会所里的经理见了都紧张,甚至为他临时更改这里的服务规则。这到底是个什么样的牛逼人物啊!小白脸望着眼前的方小宇,心中不由得狐疑起来。



方小宇见这家伙一脸惊讶的样子,知道这小子的心里铁定紧张了,便笑着朝他道了一句:“对了,刚才是谁说,让我叫他大哥,才有果汁喝来的?“



“我……”小白脸吓出一身冷汗来了,连忙朝方小宇陪不是道:“兄弟,哦不,大哥。刚才我只不过是开一个玩笑而已。像你这样的人物,我怎么可能要让你叫大哥呢!再说,我们干的是苦力活儿,和你没法比。我……我还有点儿事情,先走了。”



说完,小白脸便一脸尴尬地起身,朝外头走去,躲到一个角落里抽闷烟去了。



见这小子走了,方小宇长长地舒了一口气,感觉心里一阵莫名的舒服。



然而,就在这时,突然有一位女子走到了,方小宇的身旁。



方小宇仔细朝那位女子瞧了瞧,正是先前议论,他的那两个女子当中的一个。



女子三十五岁左右,属于那种风韵犹存的贵妇。



她刚才上洗手间去了,并没有看到,方小宇当场打脸小白脸的事情。



在她的心里,一直还以为方小宇是一个出来卖的鸭子。心里正想着,看能不能勾搭一下这小子,逗乐一下。



“帅哥,我请你喝杯果汁吧,我是这里的贵宾,可以免费享受这里的饮料和果品。”



女子向方小宇投来暧昧的目光。



方小宇笑着答了一句:“谢谢!我也是这里的贵宾。”



“哦!是吗?”女子冷笑一声朝方小宇道:“帅哥,你骗不了我的。这会所里的宾贵或他们的朋友,胸前都会有一块胸牌。可你的胸前并没有这玩意。”



“因为我们的卡是不一样的。”方小宇一脸淡然地,拿出了先前的那张至尊金卡。



女子见了,一阵狐疑。



这时,先前那位女经理过来了。她亲自端来了果汁,微笑着朝方小宇道:“先生,要不,我带你去我们的vip房,技师我已经安排好了,我让她帮你捏一捏脖子吧!”



“等等!”先前和方小宇聊天的女子,见方小宇手中持的金卡,享受的服务也不一样,不禁有些狐疑。



她朝女经理问了一句:“这是什么卡?为什么他享受的服务不一样?可以去vip房,陪同客人等待的不都是在大厅里吗?我可是贵宾卡啊!”