《神棍小村医》

正当,方小宇的心里不安时,闵惠再次娇声喊了一句:“小宇,给我按一下嘛!”



“好吧!”方小宇有些不敢看这女人的眼睛,将手落在了她的小腹处,帮她按摩起来。



随着一缕缕春气入体,闵惠很快便皱着眉头,叫了起来,发出一阵阵轻微的喘息声,若美妙的仙乐一般。



这声音听得方小宇的心里都有点儿凌乱了。



眼看,他这一道五雷春气,就要把这美人送上颠峰状态了,不想却在这时,闵惠却紧紧地拽住了他的手,轻咬着唇,喘了口粗气道:“好了,小宇,够了。姐姐已经很知足了!”



说罢,这美人竟一脸疲惫地,往方小宇的身上倒了下来,依在他的怀中,嘴里喘着一缕缕幽香。



“小宇,太舒服了。姐姐,这么多年来,都不曾有过这种感觉。”



闵惠依靠在方小宇的肩膀上,休息了好一阵,这才欠起身子,在方小宇的额头上亲了一小口。



她一脸甜蜜地朝方小宇道:“小宇,姐姐有一个想法,不知道可不可行。我想在荷花村,投资三个亿,把荷花村打造成一个田园山庄。以后,这里就交给你打理,你看如何?”



“谢谢惠姐,我还没有想过要吃软饭呢!”方小宇笑着答了一句。



“去你的,谁说让你吃软饭了。”



闵惠没好气地白了方小宇一眼道:“姐姐,向你们荷花村投资,完全看中的是这里的市场。当然,以后也可以有更多的机会和你接触。你放心,姐姐不是那种人,我只想让你帮我按摩一下而已。一个星期按一次,你看怎么样?姐姐这个要求,不算太过份吧!”



“按摩一下倒是可以,只是一个星期按一次,这频率有点儿多了。你总不可能长期住在我们荷花村吧!”方小宇笑着开玩笑道。



闵惠朝方小宇宛尔笑了笑道:“我在这里投资了,高兴就来小住一段时间,到时我在半山建一栋别墅,平时给你当办公室。我来了,就是咱们的乐园。你放心,姐不会对你提出过份的要求,只要你帮我按一按就知足了。除非你也对姐有意思,那另当别论。”



闵惠感受过,方小宇的按摩手法,知道其中的乐趣。



方小宇的一缕春气,便已经令她达到一种妙不可言的境界了。她丈夫在世时,都不曾给她带来过这种美妙的乐趣。她觉得自己很知足了。



芝麻女王闵惠开出的条件的确有点儿诱人。想想,如果答应了她,这位女王陛下就是几个亿的投资过来,用不了多久,就能够把这里打造成一个农家仙境。让他少奋斗几年。



正当方小宇心里有些想入非非时,忽听山上传来了一阵救命声。



“救命啊!……救命!”