《神棍小村医》

“你……”向来要强的姚茜,又怎么受得了芝麻女王如此的傲慢无礼。



她的脸色骤然沉了下来,朝方小宇道:“方小宇,如果你真的同意这女人入股的话,我立马退出,永不踏入荷花村半步。”



“姚茜你听我说。”方小宇没想到姚茜会如此的勃然大怒。



“没什么好说的,我就问你,你是不是真的已经答应这女人,入股了。别忘了,荷花香这个品牌,可是我们两个人的心血。”姚茜说着,眼里隐隐浮动着泪光。



她说的也是实话,的确为这份事业付出了许多,方小宇自然也明白。



然而,还不待方小宇回答,一旁的芝麻女王,便抢着答了一句:“付出再多,最终也是可以用金钱换算的。如果你真想退出,我可以给予你补偿。”



“这事轮不到你来插嘴。”姚茜没好气地答了一句。



芝麻女王也高傲地“哼”了一声。



方小宇只好,微笑着打起了圆场。



他连忙推开了闵惠,安慰道:“惠姐,这事你就别搅和了。这厂子才刚开起来,我还真的没有想过,要把它卖给谁,或者让人入股啥的。谢谢你的一片好意。”



“小宇,只有资本的注入,才能够让你的事业,瞬间强大。姐姐我倒是真心希望你考虑一下,引进重资的事情。”闵惠一脸认真地朝方小宇道。



“谢谢!惠姐,这事以后再说吧!”



方小宇在这种时候,自然是要站队在姚茜这一边的。毕竟,姚美人为他付出了这么多。



芝麻女王虽然,对方小宇有好感,但还不至于到,要公然和别的女人去抢方小宇的地步。刚才,她也只是高傲的性格使然。忍不下姚茜那种盛气凌人的性格罢了。



两个女人都是要强,一旦正面碰撞,必定如火山爆发一般。



方小宇知道这其中的厉害,决定先吻住两人的情绪再说。他现在和芝麻女王的关系,还真是宛如清水,没有什么值得别人质疑的。



为了这事,和芝麻女王闹翻,方小宇觉得实在没有必要。再说,过两天就是美食节大赛了。好歹这女王陛下也是评委,万一惹毛了,这家伙给个低分,那就麻烦大了。



想到此,方小宇便笑着朝芝麻女王道:“惠姐,我看这样吧!你先回酒店去。等我参加完美食节比赛,我便答应帮你驱除你家中的那一股阴气。”



芝麻女王想了想,莞尔一笑道:“行!”她微笑着朝方小宇道:“我看,刚才那位小姐好像对你有点儿意思啊!如果你们真的能够好上,那姐姐祝福你们。好了,我先回酒店去吧!希望你这一次能够获得本次美食节大赛的冠军。三天后再见!”



闵惠朝方小宇摆了摆手道。