《神棍小村医》

薛小燕见方小宇答应了,心里很是开心。



不过,她还是有些害怕,毕竟一个女人家,见到野猪嘴里那一对长称的獠牙,她心里就发毛。



“老板,这野猪长了一对长长的獠牙,我怕它到时会咬人啊!你看能不能想办法把这一对獠牙给弄了。要不然,打死我,我也不敢把这猪带我家猪圈里去。”



“行吧!回头,我找个锯子把这猪嘴上的獠牙给锯了。”方小宇心想,反正以后是圈养了,这蓄牲也不愁找不到吃的,估计这一对獠牙也用不上了,还不如锯了,免得影响形象。



方小宇让人找了一把钢锯,他在那野猪的面前,蹲了下来,笑着安慰了几句。



“老黑,今天我给你做个美容手术。不会痛的,一会儿就好了。把这一对獠牙锯了后,以后我管你吃管你住。只要你不伤人就好。”方小宇朝那野猪道。



奇怪的是,那野猪竟然点了一下头。围观的妇女们,一个个不由得瞪大了眼睛,叫了起来。



“天哪,这猪竟然通人性!”



“我看是人转世变成的猪吧!”



方小宇没有理这些个婶婶和嫂子们,提起体内雷气,便对着那一头野猪的后背上,发了一道五雷掌。



“夏日炎炎,正好眠!”方小宇念了一声口诀,随着一阵阵雷炎之气,灌入了那头野猪的身上,很快,这蓄牲,便倒在地上,睡着了,发出一阵阵鼾声。



方小宇跑回家中,取来钢锯,把野猪的獠牙给锯了。



他在菜地里等了个把钟,才见这野猪缓缓醒来。野猪低着头,对着土拱了两下,发现自己的獠牙没了。只是有些不太适应地吼了两句,可很快又恢复了正常。



“小燕嫂子,带我去你家猪圈里吧!”



“好嘞!”



薛小燕领着方小宇来,到了自己家里的猪圈里。那头野猪非常乖巧地进了猪栏里,倒在地上便眯眼睡起觉来。



见野猪和家猪相安无事,方小宇满意地笑了。



“这下我就放心了!这猪总算是找到住的地方了。”



方小宇笑着道了一句,带着芝麻女王回到了家里,在他房间里吹起了空调。



芝麻女王的目光中,荡漾着一抹春色。



她犹豫了一会儿,朝方小宇道:“小宇,我下午提出的事情,你考虑得怎么样?如果你真的愿意,我想在这里投资三个亿,用来开发荷花村。你放心,我的投资并不是一时脑热,而是经过市场调研的。这两年龙县正在想办法打造旅游文化,正好趁着这一股风,把这里做起来。我们以后,躺着都能进钱了。”



闵惠的确也有这方面的想法。



她这几天对龙县做了充分的了解,觉得这里的投资环境还不错。