《神棍小村医》

恰在这时,妇科专家金叶敏看到了方小宇,便忍不住喊了一句:“咦!小宇,你也来了。正好,我这里缺一个助手。来来来,帮忙做一下示范。”



金叶敏把手里的道具,递给了方小宇。



方小宇接过道具只觉脸上滚汤滚汤。他有些不好意思地朝金叶敏道了一句:“金医生,这不太好吧!”



“这有什么不好!又不是什么见不得人的事情。”金叶敏没好气地白了方小宇一眼道:“我这是送课下乡,免费给村子里的妇女们带来福利,若不是看在顾玲和你在这村子里,我今晚还不来呢!别不好意思,拿着,下面我给大家讲解一下,套套的正确使用方法。”



金叶敏一边讲解的时候,一边往道具上,套上套套。方小宇双手捧着那玩意,此时的顾玲就在他的身旁,见到这一系列的动作,这丫头的脸都红到了脖子根。



方小宇也觉得怪不好意思的。



村子里的那些妇女们,见方小宇的手中捧着假玩意儿,一个个也忍不住笑了起来。小声在下边议论着。



“喂!你们说,这玩意是不是根据真人的样子做的啊!”



“那肯定是啊!”宁红梅朝一旁的曹桂芬瞟了一眼道:“要不,你上去问问小宇看,让他给你试试手感?”



“去你的!你咋不去找小宇试呢!”



“死女人,我是让你去试那道具,可没说让你去试小宇。真是的。”宁红梅没好气地白了曹桂芬一眼,旋即又小声问了一句:“桂芬,和我说实话,你家男人有多久没有回来了?”



“哎呀,你问这个干嘛?”曹桂芬有些不好意思地朝宁红梅白了一眼。



“哟!还不好意思呢!”宁红梅朝白了曹桂芬一眼,半开玩笑半认真道:“要不,呆会儿给金医生,买一个道具吧!免得黑夜漫长。男人不在家,苦啊!”



“去你的,你才需要道具。”曹桂芬的脸都红到了脖子根,说虽这么说,眼睛却盯着,金叶敏身旁的那一只箱子,瞧了又瞧。



一会儿,又见这美人,小声朝宁红梅问了一句:“喂!红梅,你说的是不是真的,金医生后边的这些道具,不会是真的卖的吧!”



“那肯定了。要不然,人家下乡免费讲课,图啥?总得赚点工钱吧!”宁红梅一脸坏笑地朝一旁的曹桂芬道:“反正,呆会儿我买一个。你爱买不买,不关我的事。”



曹桂芬咬了咬牙道:“那我也干脆买一个吧!”



听着这两位婶婶私下议论着,方小宇心中不由得感叹了一句:“唉!这村子里的女人还真是苦啊!”



忽听金叶敏叫了一句:“好了,刚才我们已经讲解了如何正确的使用套套,以及使用它的好处。接下来,我再和大家讲一讲,女性胸部的保健与相关疾病的预防……”