《神棍小村医》

卢萍稍稍愣了愣,立马反应过来。便笑着朝包玉芳叫了一声:“嫂子,你还没睡啊!我上午骑野猪的时候,把脚扭伤了,所以特意找小宇帮我看一看。”



她心想,现在也不是太晚,再说方小宇本来就会治病,自己来找小宇的确是看病的,这事没有什么好丢人的。



包玉芳也不好说什么,勉强挤出一个微笑。旋即,她便朝一旁的姚茜使了个眼色道:“姚村长,小宇给卢萍婶看病,其实也没啥的。”



“婶婶,看你说哪里的话。”姚茜也尴尬地挤出一个微笑,朝包玉芳道:“我只是问小宇,有没有看到我的包而已。对了,刚才我,我好像看到了一只蟑螂,所以就叫出声来。”



她和方小宇两人之间的关系,也不想弄得满城风雨。她觉得和方小宇保持这种地下恋情的关系反倒最好。反正也没想过,这么早嫁人。



方小宇见误会消除,便将一瓶见红消,递给卢萍,微笑道:“卢婶你的腿,我刚看了一下,基本上没什么事了。这瓶药水,拿回去抹一抹两天就能彻底的好了。”



“谢谢!那我先走了。”卢萍接过药高兴离去。



姚茜也找到了自己的包,取了件衣服,便进冲凉房洗澡了。



方小宇则回到大厅里的沙发上,眯眼睡起觉来。



包玉芳来到,他的身旁,有些好奇地朝方小宇问道:“小宇,你和姚村长,两人现在到底处得咋样了?”



“妈,我俩只是普通朋友而已。”方小宇有些不好意思地笑了笑道。



“真没用,这妹子,在家里住了这么多次。你小子咋就没有一点动静啊!喜不喜欢,总得向人家吱一声。我看,姚村长对你应该有些意思。抓紧时间向人家表白呗!你也该找个女人结婚生子了。妈都急死了!”包玉芳关心地朝方小宇劝道。



“妈!你放心,对于个人终身大事。我心里有数。不会成为光棍的。”方小宇心想,现在不是找不到女人,而是这么多的女人。他现在都不知道如何取舍了,掌心是肉,掌背也是肉啊!



包玉芳见方小宇有意回避这个问题,不免有些失望,生气地朝方小宇白了一眼道:“你再不找,妈就托人找了。”



说罢,她的手不经意地落在了后腰上。



方小宇见了,心里不免有些担心,便朝母亲问了一句:“妈,这段时间,去医院里做检查,医生是怎么说的?”



这段时间,他忙于事业,倒把母亲的病情给忘了。虽然母亲的肾功能已经在恢复,但具体恢复到什么程度,他一无所知。想到这,他心里不免升涌起一阵愧疚。



“反正一个星期,你爸陪我去一次医院。医生说,透析还是要坚持做。也就这样呗!”包玉芳朝方小宇答道。