《神棍小村医》

众人观望了好一阵,来福这才从母猪上跳了下来,满足地扬起脑袋,发出一阵低吼,那表情像是在喊:“爽!”



“这蓄牲是越来越好色了!”方小宇走到野猪的面前,用手轻轻拍了拍他的髦毛道:“乔古拉斯八戒来福先生,我们该上路了。”



说罢,他的目光落在美女记者乔丽的身上,笑了笑道:“乔记者,要不要上来坐?”



“算了吧!我,我还是不坐了。”乔丽有些不好意思地答了一句,想想刚才这蓄牲趴母猪时,一副威猛的样子,她心里就有些害怕。



“婶婶,琴琴我们走了!”方小宇特意和向苗英和蔡琴琴两人打了招呼,便准备离开。



“小宇,上我家吃晚饭呗!”向苗英喊了一句。



“不了,婶婶,我们还得去厂子里。”方小宇笑着答了一句,便骑上了野猪,带着两位美女一起朝食品厂走去。



刚走一阵,便听到身后的蔡琴琴朝他大声喊了一句:“哥哥,记得你答应过我的话啊!”



“嗯!”方小宇尴尬地应了一句,心里却是哭笑不得。这丫头,让他没事的时候,经常去看望她母亲,这事让村子里的人知道了会怎么想啊!真是黄毛丫头不懂事。



方小宇悠闲地驾着猪,直奔食品厂,这家伙的腰劲十足,走起路来晃晃悠悠,人在上边十分的舒服。



乔丽和姚茜两位美女,都穿着高跟鞋,在田间的小路上,走了一阵后,便觉得腿有点儿酸了。



“方先生,要不你还是扶我上去吧!我实在是走累了。”乔丽朝方小宇喊了一句。



方小宇只好伸手,一把将这美人拽了上来,坐在他的前边。这个暧昧的动作,不禁有些令姚茜吃醋。



她撒娇地来了一句,“小宇,你扶我也上去吧!”



“啊!三个人,会不会太重了?”方小宇有些心疼八戒来福。



姚茜却没好气地白了他一眼道:“本小姐也才一百斤,哪里来的重。要走路,也是你走。”



“算了,上来吧!”方小宇见上古战猪驼着两人,毫不费劲的样子,便把姚茜也拽了上来。



三人一起骑着野猪,朝食品厂走去。



一路上,野猪走得十分稳键,连粗气都不喘一口,方小宇见了,很是满意。



他心想,这家伙不仅泡母猪厉害,干活也是扛扛的。看来,还真得开个猪场,让这优良品种传递下去。



到时,先看看薛小燕家,和向苗英家的母猪,产的猪仔怎么样吧!如果猪种优良,果断开个猪场。



骑在野猪来福的身上,方小宇脑海里想到的,是一堆堆红花花的钞票。



他带着美女记者,乔丽到厂子里的各个岗位转悠了一圈。见现场正忙碌着,方小宇的心里很是开心。