《神棍小村医》

方小宇跟在后边,不一会儿,便见薛小燕带着老王两人,进了一间昏暗的屋子。



“靠,这女人和老王怎么到猪栏里去搞事了?”



方小宇心中一阵狐疑,忽听猪栏里传来一阵“嗷嗷”的猪叫声。



他趴在窗子上,往屋子里望了望,很快,便发现,自己从山上赶下来的那一头野公猪,正趴在薛小燕家的母猪身上,不停地耸动着身子。



看上去,这位八戒兄,是要把母猪给办了啊!



“快点啊!这蓄生急死人了。”一旁的薛小燕,见野公猪,耸动两下,前肢又滑了下来,不由得着急起来。



她还指望着,这头壮实的野公猪,把她们家的老母猪整怀孕,好带动一下,家里的经济增长呢!



薛小燕走到猪栏前,朝野猪作了个驱赶的动作,示意它继续战斗。



这野猪倒也给力“蹭”地一下,便往母猪身上趴了上去,继而不停地耸动着猪身,发出“嗷嗷”的叫声。



“配上了,配上了!”薛小燕激动地叫了起来。



这时,她身旁的老王也“嘿嘿”地笑了起来。



“小燕妹子。多亏我给你提了醒吧!要不然,这猪种可能就配不上了。”老王微笑着朝薛小燕道。



薛小燕家里的母猪发情了,是老王发现的。他路过薛小燕家的猪圈时,听到屋子里传来一阵“嗷嗷”的猪叫声。



老王好奇地朝猪圈里,望了望,见里边漆黑一片,只听得到声音,却看不到人。老王以为是小偷在偷猪,便跑去会堂里告诉薛小燕。



薛小燕赶到猪圈,开灯一看,呈现在面前的,却是八戒兄,正对家里的老母猪欲行不轨。



她心里高兴啊!一阵吆喝后,还真的让野猪和老母猪给配上种了。



薛小燕激动不已,高兴得拍起了巴掌。



“太好了!希望这次野公猪威猛,让我家母猪怀上。”



这女人说话时,从腋下滑落下来一只透明的盒子。正是先前在会堂里,向金医生买的那一盒“妇友之友。”



老王低头一看,是男人的假玩意,便有意捡了起来,递给薛小燕,色眯眯地笑道:“小燕妹子,想不到你还用这玩意?”



薛小燕脸色通红,连忙从老王的手中把那盒“妇女之友”抢了过来,没好气地白了他一眼。



“管你什么事!”



刚才在会堂里,做保健操时,忘记扣上钮扣了。这会儿一生气,薛小燕的胸口便高低起伏,里边的风景,若隐若现。



眼前诱人的一幕,把一旁的老王给撩拨得不行。加上身旁的猪栏里,八戒正咆哮着,受着里应外合的刺激。



这老光棍憋了几十年的那一股子火苗子,彻底的扛不住了。