《神棍小村医》

方小宇把书本收进了法布袋内,翻身爬了起来,跟着进入了房间里。



一进房间门,方小宇便迫不及待地,从后边抱住了姚茜,双手罩在了她的胸前。



姚茜身子猛然一扭,生气地叫了一句:“别抱我!”说罢,她用力耍开了方小宇。从他怀抱里挣脱出来。



“美人,今天这是怎么了?”方小宇痞笑地望着姚茜。



姚茜咬了咬唇,有些生气道:“你和我说实话,刚才和那个女人,到底有没有搞事?”



“哪能呢!我只不过,帮她抹了一点药而已。”方小宇说的也是实话。



“去你的,抹药,还抹到人家大腿上去了。真有你的。”姚茜生气地白了方小宇一眼,很快又叹了口气道:“算了,不和你计较了。谁让你小子的桃花运这么旺。就算你不去招惹女人,也会有女人惹你。这事,算是翻过去了。不过,那个什么芝麻女王的事情,你可得和我说清楚了。总之,我不允许这女人入股我们的食品厂。”



“你放心,我不会答应她的。”方小宇一脸认真道。



闻言,姚茜的脸上露出了甜蜜的笑容,她有意挺了挺胸,朝方小宇眨巴了一下眼睛道:“给我按一按背!”



“好嘞!”得到姚美人的许可,方小宇便直接走过去,一把拥住了姚美人。



“你干嘛?我让你帮我按一下背,可你怎么按我的……讨厌……”



“呆会儿,就不会讨厌了!”



方小宇不顾这美人的胡乱拍打,抱着姚美人往床上一放,扑倒过去,很快,两人便翻滚在一块儿……



两人的疯狂,很是带感,就连窗外的蛙呜声,都变得非常的有节奏了。



一阵缠绵过后,姚美人枕在方小宇结实的臂弯里,喃喃细语道:“明天,我们的食品厂就正式开业了。我们可以先储备一部分成品。等美食节总决赛的冠军一拿下,这些货立马就可以销完了。”



“我昨天分析了一下产能,如果我们正式进入量产阶段,一天生产两万瓶罐头,肯定没有问题。高端和低端产品一平均,按6块钱一瓶算,一天就能净赚十二万,一个月就是360万。每人能分180万。小宇,你可以去换一辆好一点的车子了。”



“必须的!我看先买一辆奥迪a6开一开吧!”方小宇笑着答道。



两人又说了一些情话,这才分开,各睡各的。



第二天,是食品厂正式营业的日子。方小宇特意弄了一挂两万响的鞭炮,九筒烟花,点燃。



爆竹声迎来“荷花香食品厂”的开业,县委书记亲自为荷花香食品厂揭牌营业。



开工仪式结束后,方小宇又特意派了几辆大巴车,开将所有的宾客,送到了松湖大饭店吃饭。