《神棍小村医》

闻言,方小宇淡然笑了笑道:“惠姐,这事我的确答应过你。不过,我得把家里的一点事情处理完毕才行。过几天吧!过几天,我再去圣龙山庄找你。不过,我也有一个小小的请求。”



“哦!什么请求,只要你能够帮我把宅子里的那一股阴气去除,我能够做到的,一定会毫不犹豫的答应你。另外,我还可以给你一百万,作为酬金。”闵惠朝方小宇答道。



方小宇笑了笑道:“惠姐,咱俩的关系这么好,还谈什么钱啊!是吧!其实,我的要求并不高,我只想看一看,你家祖上留下来的那一本《皇室御善秘谱》。”



芝麻女王的脸色黯然沉了下来,叹了口气道:“不是姐姐,不想把这本书给你,而是姐姐真的不知道这本书的下落在哪。我本以为,通过这次的比赛,可以寻找到一些蛛丝马迹。可是从这次的参赛作品来看,并没有作品是出自《御善谱》,可见那一本书,极有可能落入了别人的手中。或者我的那一位邻居,已经转移了地点。这书,我也无从找起。”



听了芝麻女王的话,方小宇的心里不禁有些失落。



不过,他仍旧不肯放弃。他知道,这是一本国家级的宝物,如果能够找到这本书,把那些菜谱开发出来,那对于他的食品厂而言,那简直就是一个金矿。



就算食品厂用不到,以后用来开饭店,也是取之不尽的一个大宝藏。所以,这书一定要想办法弄到手。



“惠姐,这书还会有机会寻找到的。”



方小宇知道,可以用占卦的方法来确定,书本的大至方向。到时再遂一排查。如果能够遇到会通灵的人,那范围又可以缩小了。所以,这事也不是完全没有机会。



等他的卦术,精进一步,可以占出近卦来,寻找书本的下落,就有希望。



闵惠见方小宇这么说,点头答道:“如果找到那一本《皇室御善秘谱》,姐姐到时一定会借给你看。说到做到。你看选个日子,什么时候陪我一起去圣龙山庄,替我驱除阴气吧!这事关乎到我的性命安全。为了这事,姐姐可是每晚都睡不着,也就那晚在你这睡了一个安稳的觉。”



这话刚好被姚茜听到了。她的心里,立马往歪处想了。手落在方小宇的腰间,醋劲十足地掐了他一下,痛得方小宇咬着牙,想要吱声,却又不好意思叫出来。



看来,他得先想办法,把这芝麻女王打发走才行。要不然,姚美人肯定不会放过他。



想到这,方小宇便随口答了一句:“惠姐,你先回去吧!我看后天,去你们圣龙山庄,亲自替你把这一股阴气给去除吧!”



“好,这话可是你说的!那姐姐我就先走了。后天,我订好你的机票,上午十点,我们在云城机场见面,一同前往圣龙山庄。”