《神棍小村医》

方小宇的这番话,立马引起了村民们的议论。



“这小子,估计是酒喝高了,你说方家要成为乌镇首富,我倒是相信。可要带领整个荷花村成为全省首富村,这牛逼吹得有点儿大了。”



“这不一定。方小宇这小子的确有些本事。要不然,怎么县委书记也会请这小子吃饭呢!这是实力的表现啊!”



“总之,我不看好这小子。”



“到时真要是村子里的人发财了,你金大发,也别跟着我们一起致富了,搬后山过你的原始生活去。”



“切!方小宇真要是有这个本事,我金大发,把脑袋切下来,当球踢。”



“我也不太看好方小宇。这小子不过是运气好而已。其实也就那样。”



听着村民们,一个个议论着,方小宇只是笑而不语。



他知道,说再多,还不如做出一番成绩来给众人看。时间可以证明一切。



酒席散去,方小宇特意把小丫和大丫还有宁红梅、苗秀花、蔡村长、黄剑等人叫到了家里来,开了一个小会。



众人散去,方小宇特意让苗秀花、大丫和小丫三人,留了下来。他打算让这三人每人去考个驾照。



三个女人一听,让自己去考驾照,一个个瞪大了眼睛。



“小宇,这不太好吧!”苗秀花有些尴尬地答道。她生怕,村子里的人,到时会说闲话。



“这有什么不太好。以后,你们是我公司里的骨干。公司的壮大将来就得靠你们。荷花村比较偏,来回奔跑麻烦。要是没有个车子啥的,特别费事,所以我打算以后给你们三位每人配一辆车子。”



方小宇之所以要这么说,也是想稳住她们的心,好让她们,更加的为公司效力。



再说,随着自己越来越有钱,这车子估计换起来也快。与其浪费了,还不如把退下来的车子,让给这三个美人。



苗秀花是他疼过的女人,小丫和大丫两人,和他的关系又都这么好,而且还死心踏地的为他工作。



给她们三个,每人配一辆小轿车,真的不是什么大事。



方小宇特意给小丫和大丫,还有苗秀花三人,每天放了半天的假,让她们三位美人,明天前往县城的龙江广场,现场观望他明天参加美食大赛的总决赛。



第二天,方小宇让姚美人,开着车子,带上了自己的父母,自己则开车载上了苗秀花、小丫大丫一起前往龙江广场,替他助兴。



龙江广场,人山人海,早就里三圈,外三圈地围满了人。



“爸,妈,你们两人先在这里等我一会儿,呆会儿我去问问看,看能不能给你们弄几个头排坐一下。”方小宇笑着朝自己的父母,还有小丫大丫她们道了声。