《神棍小村医》

方小宇开着车子,飞快地赶往龙县。他心里在想,得通过什么办法,找到这位女警察,把事情的严重性,认真的和她说一遍才行。



他心里正这么想着,就在车子路过县公安局门口的时候,忽见一名女子,穿着警服,从院子里走了出来。



方小宇聚目一看,正是那位中了五雷掌的女警向琴,心中不由得一阵惊喜。



他把车子开到了女警的面前,踩下了刹车。



“美女,你好!要不要我送你一程。”方小宇把脑袋往外探了探道。



“是你?”女警没好气地朝方小宇瞟了一眼道:“姓方的,你怎么像只苍蝇一样。老叮着人不放啊!”



“嘿嘿!那是因为你把自己当成臭鸡蛋看了。”方小宇笑着开玩笑道:“如果你把我当成蜂蜜,那么你就成了鲜花。可惜你要当一个臭鸡蛋,那我只能成全你,当苍蝇了。”



“去死!”警花向琴,生气地骂了一句,便挺起胸大步地朝前走去。



“喂!别走啊!我有非常重要的话要和你说。”方小宇朝女警向琴喊了一句。



向琴没有理会他,继续朝前走。



就在这美女挺起胸时,方小宇看到这美女,不经意地用手轻抚了一下自己的胸口,紧接着脸上再次浮现出貌似痛经的眼神。



看到这表情,方小宇基本上,可以确定这美女一定已经中了,那名强雷境高手的五雷掌了。



他的心里不由得替这美人担心起来。



中了五雷掌的人,最多半个月就会挂。这美人正是如花似玉的年纪,这么年轻就死了,对于龙县的男同胞而言,可是一件惨重的损失啊!



方小宇仔细朝向琴的眉际瞄了瞄,见这美人的目光清纯,再看这美女走路时,迈的步子,非常的稳,夹得紧紧的。看上去,十有八九是处,估计还没有谈过男朋友呢!



漂亮有才,还是个处。对于龙县的男同胞而言,这可是稀缺资源,这等宝贝,怎么舍得让她英年早逝呢!



方小宇把车在路边停了下来,立马朝女警的追了上去。



“向琴,等等我。”方小宇大声喊了一句,挡在了警花向琴的面前,表情严肃道:“向警官,我是真的找你有事!”



“有话就说,有屁快放。”向琴扬起脸朝向琴道。



“话倒没有,我只是想看看你上午被人伤的那一掌重不重。”方小宇说罢,将目光落在了向琴的胸部。



“滚!”向琴没好气地朝方小宇骂了一句。



“我不是那个意思。”方小宇突然间想起,自己初具透视功能,便决定用自己的透视功能,观望向琴的胸前,看她的五雷掌,到底伤到什么程度。



想到此,他笑着朝向琴道:“向警官,耽误你一分钟就好了。我包证一分钟以后,再也不会纠缠你了。”