《神棍小村医》

正当龚畅丽有些为难之际。县委书记过来,一脸亲切地在方小宇的肩膀上拍了拍,有说有笑,俨然一对铁哥们。



“怎么?你站这里做什么?”龙书记关心地朝方小宇问道。



方小宇朝自己父母和小丫她们望了望道:“我的亲友团也来了,想找个地方坐坐。站在外头,实在是太累了。”



“这样啊!那不是很简单的事情吗?加几个位置就是了。”说罢,龙书记便朝一旁的龚畅美点头微微笑了笑道:“龚总,加座位这事是您在负责吧!你看……”



“哎呀!龙书记,你都不介意了,这事我当然没意见了。行,我立马安排人把座位给加上吧!”龚畅美连连点头微笑道。



虽然这是一次省级赛,当这毕竟是龙县长的地盘,他提出的这一点小小的要求,肯定是要满足的。



龚畅美转过身时,她有些狐疑地朝方小宇望了一眼,心道:“这小子行啊!比我还牛逼了。一句话,就能让县委书记替他求情。看刚才那表情,龙书记都他把当亲爹一样看待。刚才还想着,照顾一下这小子呢!看来,是自己多想了。”



龚畅丽朝两名工作人员,叮嘱了一句,很快便有人过来,在龙书记的身旁加了几把椅子。



虽然,现场有些拥挤,但龙书记开了腔,这位肯定是要加的。



方小宇来到自己的父母面前,朝父母道:“爸,妈,进来吧!我找了几个头排位。小丫、大丫、秀花嫂,姚村长,你们也一起过来吧!”



“好的!”



方小宇带着自己亲友团,非常从容地进入了现场。



先前的那名矮个子,正好坐在方小宇的后一排。方小宇特意回头,朝那小子望了一眼,招了招手道:“兄弟,刚才你和我说什么来的?好像有人说要给我当凳子坐是不是啊?”



“这……”矮个子朝方小宇一看,先是吃了一惊,继而冷笑着答了一句:“小子,这座位可是领导坐的。你丫的,竟然敢坐这里,等着保安来,把你们几个轰出去吧!先别得意,我给我叔打电话。”



“是吗?还不知道是把谁轰出去呢!”



方小宇淡然笑了笑,不一会儿,便朝一旁的畅丽美招了招手道:“美姐,好像我后面的这个家伙,是通过关系进来的。据说,他叔叔在这里边当工作人员。”



“哦!还有这样的事情?”龚畅丽狐疑地问了一句:“这小子的叔叔叫什么名字?”



矮个子正在拨打自己叔叔的电话,刚挂断,听方小宇这么说,他便得意地笑了。



“你什么说什么?”



“兄弟,我问你叔叫什么名字?”



矮个子朝畅龚美瞟了一眼,旋即又将目光落在方小宇的脸上,得意地答道:“我叔叫魏德海,他是这里的负责人。美女,你是不是有什么事情,需要我帮你啊!”