《神棍小村医》

一路上,战猪时不时,便用鼻子在山野里嗅来嗅去,发出一阵阵低吼声,惊起山林里的野兔或飞鸟。



“小宇,你看这战猪粗气都不喘一下,果真威猛。”骆驼先生跟在野猪的后边,一脸满足地朝方小宇道。仿佛这野猪是他发现的宝贝一样。



望着野猪后边,那一对像铅球一样的蛋蛋。



方小宇心想,如果要是,薛小燕家的母猪到时真的下了仔,猪种真的优良的话。那他以后,就可以把这八戒兄弟,留下来当种猪,在荷花村开个养猪场,一年估计也能赚不少。



他心里正想着,忽听前边树上的林子里“喵啊”叫了一句,紧接着从树上掉下来一只白花花的东西。



闻声,战猪飞快地冲了过去,低头对准那一团白花花的东西撞了过去,紧接着吭哧吭哧地对着地面上拱了几下。



“这蓄牲在干嘛呢?”方小宇心中一阵惊讶。



仔细朝前一望,只见地面上,一只血淋淋的野山猫,正被野猪用嘴拱了几下。



方小宇正欲喝住,就在这时,忽听身后传来了一阵叫喊声。



“快,那只山猫在那边。”



“千万别让别人给捡跑了。”



很快,便有三名男子,人手拿着一把短的弓弩,来到了野猪的面前。



“老大,这里有一头野猪。”其中一名高个子男停了下来,朝后边大声喊了一句。



另外一名胖子,不屑地白了高个子一眼,径直走到野猪的面前,得意地笑道:“这野猪有什么好怕的。先把这宝贝捡了再说。”



说罢,这家伙把那只山猫捡了起来,得意地笑道:“发财了!果真是只公的。”



就在这时,忽见那只战猪,猛一低头,对着男子的后腰拱了过去。



“吼呜!”



“哎哟!”男子,被战猪给顶了一下,整个人便向前跌了个狗吃屎,痛得叫苦连天。



手中的那一只野山猫掉在了地上。



这时,他身后的两名男子,立马将手中的弓弩对准了那一头野猪。



“别动!”方小宇大声喊了一句:“你们谁也不许伤害这头猪。”



他的话刚说完,便听身后,有人喊了一句。



“都他妈的给我放下。”



方小宇扭头一看,只见一名平头男子,手里端着一管猎枪,正朝方小宇的身旁走过来。



“小子,想和我抢东西,没那么容易。这山猫是我的,还有这野猪也是我们的。呆会儿爷给这蓄牲补两枪。哈哈!”



平头男的脸上露出了得意的笑容。



心想,今晚本来是来打野山猫的,不想又撞上了一头野猪。这运气可不是一般的好啊!



他端着手中的枪对准了方小宇,不经意地朝方小宇的口袋里望了望,心想这小子的口袋里钱袋好像也鼓鼓的,一时间便动了歪念头。想把方小宇和骆驼先生身上的钱也顺带抢了。