《神棍小村医》

程宛盈说罢,便在方小宇的脸上亲了一小口,方小宇也毫不客气地搂着这美人亲了一会儿。



两人小小的亲热了一把,方小宇这才上冲凉房里,洗了个澡,再出来,陪这明星程宛盈,美美地渡过了愉快的夜晚。



两人在房间里品着红酒,说着一些浪漫的情话,昏黄的灯光,更衬显出程宛盈,白晰的皮肤和娇好的身材。



不得不承认,明星就是明星,美艳得无处躲藏。



“我还是喝我的药酒吧!”方小宇笑了笑,往嘴里灌了一口犬王虎鞭酒,程宛盈有些狐疑地朝他阙着唇道了声:“这有什么好喝的!”



“这玩意,可是用钱买不来的。呆会儿,你就知道了。”方小宇笑了笑,便一把揽住了程美人的细腰,将热唇贴了过去。



两人很快便相拥在一块儿……



快乐的时间,总是像流沙一样快,不经意就没了。



两人一阵恩爱缠绵后,方小宇倒在床上,便眯了一会儿。他被一阵敲门声给惊醒了,是程宛盈的助理来叫她的床了。



“知道了!”



程宛盈揉了揉惺忪的眼睛,从床上爬了起来,有些不舍地朝方小宇道:“亲爱的,送我一程,我该去云城赶飞机了。你在后边跟着我,就行了!有你在,我心里踏实。”



“好!”方小宇点了点头道。



不一会儿,方小宇便随着程宛盈的团队,一起匆匆赶往云城机场。这次行程临时改变,也没有告诉任何人。



所以,一路上,并没有遭遇到狗仔队的跟踪。



再说,程宛盈来到的是一个县级城市,本来就没有什么人注意。相对而言跟踪的人很少。



一路上,车子开得非常的快。然而,就在车子即将进入云城市的时候,忽见前边的路灯,猛地闪了一下了,路上的灯全灭了。



紧接着车子的车灯也听到“啪”地一声,被什么给击中全灭了。



顿时,眼前一片漆黑。



程宛盈坐在车子上,不由得发出一阵尖叫声。



“啊!……”



方小宇开着车子,跟随在程宛盈的后边,见路灯全灭了,又见车子突然停了下来,车灯突然一下被什么给击灭了。他心中不由得一沉。



“不好,一定是安迪派来的人。”



他立马下了车,飞快地跑到程宛盈的车子的身旁,关心地对着车窗里的程宛盈叫了一句:“程小姐,怎么了?”



方小宇和程宛盈的关系,还没有公开。



他留在酒店里的时间也不是很长。程宛盈告诉自己的助理,方小宇只是一名气功师,这次约他到酒店里是来疗伤的。



所以,她的助理和保镖,并没有把方小宇当回事。