《神棍小村医》

车子跑了一阵,将那伙人甩在后边,又走了几公里,才到云城机场。



“我们终于脱险了,那帮家伙,应该不会再追上来了。”方小宇喘了一口粗气,朝程宛盈道。



“没事就好!”程宛盈点了点头,朝方小宇温柔地道了声:“小宇,今天真是太谢谢你了!”



说罢,她有些失望地朝那名保镖瞟了一眼道:“刚才你的表现,实在是太令人失望了。”



“程小姐,我……”



“好了,你不用解释了。我会打电话给你们公司。考虑更换人选。于助理,我们走!”



程宛盈没好气地朝保镖瞪了一眼,打开车门,便下了车,朝前走去。



程宛盈见保镖还不如方小宇,心里很是不满。



想起保镖,先前一副高傲的样子。



方小宇也决定打击一下这小子,便有意朝他笑了笑道:“兄弟,别看不起民间高手。好好反省吧!”



“你……”保镖想说点啥,却又找不到说词。看来,接下来,得从新找工作了。



方小宇亲自将程宛盈,护送到候机大厅。



程宛盈担心方小宇的安危,便好心提醒他。



“小宇,我怀疑刚才那伙人和那名会五雷掌的高手,是同一伙,他们都是秦安迪的手下。路灯说停就停,这可不是一般人能够做到的。此人必定在供电部门有非常强硬的关系才行。秦安迪身为省城四少之一,在中南省关系网强大,要停电,恐怕也就是一个电话的事情。小宇,你要小心!此人眦睚必报!”



“没事!我会保护好自己的。”方小宇淡然笑了笑道。



两人就此别过,方小宇随手拦下了一辆的士,沿着先前的来路往回赶。赶到先前出事的地方一瞧,此时路上已是灯火通明,可见先前路灯全灭,并非是故障,而是人为操作。



因为,这么晚了,如果是因为故障,大夜晚的,抢修肯定没那么快。



说明,程宛盈的推测是正确的,极有可能就是富家公子,秦安迪派来的人。



方小宇发现自己的车子,竟然安然无恙地趴在马路上。他心中一阵狐疑。



按说,像遇到这种事情,对方一定会对逃跑者恨之入骨,追不到人,肯定会把车子给砸了。但是这伙人,并没有这么做。



方小宇才不会傻到,相信对方会手下留情。显然,这里头一定有诈。



难道车子附近有埋伏?方小宇心中一阵狐疑,开启天眼神通,聚目朝前望去,并没有看到附近有人在。



他稍稍迟疑了一会儿,便让司机停下来,小心翼翼地靠近了车旁。见并没有异常,便打开车门钻了进去。



“没事!看来,是自己想多了。”方小宇打开车门后,便开着车子,调转头直奔龙县赶去。