《神棍小村医》

骆驼先生气喘吁吁地追了上来。



“小宇,你让这位乔古拉斯,八戒来福先生,也驼一驼我吧!这家伙腰劲足,多我一个没事。”



“上来!”方小宇朝骆驼先生使了个眼色,骆驼先生便跳上了猪背。



“走起!”方小宇得意地叫了一声,来福便驼着二人晃悠悠地朝山下走去。



战猪的视力很好,一路走得非常稳键。



回到村中,已是一点。



骆驼先生开车回酒店。他告诉方小宇七天后再找他,一同前往寻找神农秘境。



方小宇爽快地答应了。



七天后美食节大赛已经结束。他可以趁这空挡,陪骆驼先生去神农秘境。万一得得到上古秘藉啥的,那就发财了。



回到家里,芝麻女王,在方小宇的床上,还没有睡醒。



方小宇不想打搅这美人,便骑上野猪直奔恶龙潭。



恶龙潭里一片寂静。



方小宇的到来,引起院子里的狗吠了一阵,把苗秀花和孙友莲给惊醒了。



“谁啊!”



苗秀花穿着薄睡衣,身着七分小短裤,先出来,继而孙友莲也穿着一袭睡袍出来了。



打开灯一看,见方小宇骑在一头野猪上,二位嫂子被吓了一跳。



“小宇,你怎么骑在一头猪上啊?”



“这是野猪吗?”



“没错,是野猪。”方小宇微笑着道了声:“嫂子,先开门吧!”



“好!”



苗秀花和孙友莲二人几乎是同时答了一句,相互望了一眼,不免有些尴尬。



“秀花你去开门吧!我先回屋去睡了。”孙友莲知道,方小宇和苗秀花先好上。小宇过来,肯定是要疼她的。在这种事情上,自然不好意思和她抢。



苗秀花明白孙友莲的意思,点了点头,便转身去开门。



孙友莲则进房间里去了。转身时,她特意,投给方小宇一个暧昧的眼神。



“这蓄牲,怎么这么会听你的话呢?还能当马骑,真是奇了怪了。”苗秀花打开院门,好奇地问了一句。



方小宇只好如实把事情的真相告诉了她。



苗秀花心里更加的佩服起方小宇来。



“野猪都能让你给驯服,真有你的!”她笑着朝方小宇挤了一个媚眼。



方小宇从来福身上,跳了下来,笑着一把揽住了苗秀花的细腰,手不安份地摸了起来。



“嫂子,我都能驯服,区区一头野猪又算得了什么?”



“讨厌!”苗秀花佯装生气地扭摆了一下身子。方小宇抱得更紧了。



苗秀花知道,方小宇这么晚来,肯定是要疼一疼她的,只好朝方小宇挤了挤眼道:“去把铁门关上吧!”