《神棍小村医》

方小宇冲过去,一巴掌便拽住了,先前那名男子的肩膀。



“你干嘛?”男子转过身,生气地在方小宇的肩膀上反拍了一掌,方小宇猛地一沉,忽觉肩膀上一阵火辣辣,男子便趁这机会,从他的手中挣脱出来。



“走了!”说完,男子转身,便飞快地朝人群中钻了进去,很快,便隐入了茫茫人海当中。



方小宇有些失望地叹了口气,“妈的,让这小子给跑了。”



此时的程宛盈,已经被警察和保安重点保护起来,将她护送着离开了现场。



方小宇越想越觉得不对劲,先前那名男子看上去,不像是要和程宛盈握手,看那掌势,倒有点儿想偷袭。



可偷袭也不应该用掌才对啊!



正想着,方小宇便觉肩膀上一阵火辣辣的。他心中不由得一阵狐疑。因为这种火辣辣的感觉,与他体内的雷气,极为相似。



“这家伙不会也练了五雷掌吧?”方小宇自道问,立马解开衣服,往肩膀上瞧了瞧,很快便见肩膀上,隐隐可见一道浅红色的掌印。



这正是江湖传闻中的五雷掌。方小宇心中一沉,他仔细瞪着肩膀上的手掌印看了又看,发现掌印若隐若现,并不是很清晰。还未真正的成形。



他悬着的心落了下来。



方小宇的肩膀上的确是被人施了五雷掌,但所幸男子出手时,过于慌乱,加上他本身就有雷气护体,所以男子的这一道五雷掌拍在方小宇的身上,并没有成形。



饶是如此,到现在仍旧令方小宇的肩膀上,有些麻麻的。可见五雷掌,练到了强雷境有多么的恐怖,这可是三十年的功力啊!



“幸好,肩膀上的那一巴掌没有聚成,要不然,以目前的功力,还没办法解得了这掌印呢!”



方小宇叹了口气道。



他突然想到刚才那名男子,伸手过来想和程宛盈去握手的时候,是一名女警察给挡了一下。



当时,明显听到了“啪”地一声脆响,那一掌结实地拍在了女警的胸前。



“不好,刚才那名男子,显然是想对程宛盈下杀手。只是被女警给挡下了。现在那名女警一定中招了!”



方小宇开始为女警担心起来。



凡人中了五雷掌,后果不堪设想,重则当场死,轻则半月亡。因为普通人没有雷气护体,根本就承受不了五雷杀气的伤害。



方小宇举目四望,终于发现了,先前的那名女警,朝一辆警车走去。



“你好,可以等一下吗?”方小宇朝女警叫了一句。



“有事吗?”女警回过头,朝方小宇淡淡地瞟了一眼道。



“是这样的,刚才我看到那名男子,在你的胸前拍了一巴掌,我担心你受伤。所以,特意过来问问你。可以让我看一看吗?就那里!”方小宇担心地用手指了指女警的胸部道。