《神棍小村医》

“走吧!”方小宇特意去恶龙潭把上古战猪招来了,骑着野猪和姚美人两人一起,在村子里的农场闲狂起来。



“老板早!”



“方老板好!”



农场里的村妇们正在浇水,见到方小宇和姚茜两人骑着野猪来到了农场,一个个不由得瞪大了眼睛。



在农村,男女之间的事情,是比较敏感的。众人见到方小宇和姚茜共骑一头野猪,自然而然就往歪处想了。



当方小宇骑着野猪转过身在菜地里,巡逻时,村妇们便一个个私下里议论起来。



“喂!小宇好像和这女村长搞上了。”



“那还用说吗?一看就知道被拱了。要不然,以这美女村长的性格,怎么可能还会让方小宇坐在她的后边啊!”



这些闲言碎言,正好被姚茜听到了。她不由得一阵面红耳赤。可是,她又不好为这事故意去为难那些女工。



为了消除对自己声誉的影响,她想到了一个办法。那就是让女工们也来试着骑一骑。



想到此,她便朝村妇们大声喊了一句:“喂!你们也来骑一骑野猪吧!挺好玩的。不过,一定要方老板带着你们才行。要不然,很容易摔跤的。”



“是吗?那我也骑一个吧!”薛小燕第一个接腔答了一句。



紧接着,宁红梅也答了一句。



月梅和桂芬两位嫂子也说想骑一骑。



先前,村妇们的那些闲言碎语,方小宇自然也听到了。



他也不想让自己和姚茜的事情,传得满城风雨,便配合姚美人演起戏来。



“来吧!都过来试一试。我已经带着姚村长骑了好一阵了。”方小宇朝村妇们喊了一句。



众人丢下了手中的活儿,纷纷跑到方小宇的身旁,争着要骑野猪。



第一个骑上去的是薛小燕。



“小宇,你扶我上去一下,我也想骑一骑。”



“好嘞!”方小宇牵着薛小燕的手,一把将她拽了上来,然后带着这美人在菜地里转悠起来。



两人走了一阵后,薛小燕便和方小宇开起了玩笑。



“小宇,嫂子靠在你的身上,好舒服啊!”



“嫂子,女村长也是这么和我说的。”方小宇有意答了一句。意思是告诉她,每个女人都会这么说,也没有什么特别之处。



谁知,薛小燕却笑着答了一句:“是吗?嫂子看你们俩挺亲热的,你不会真的把那女人给拱了吧!”



“嫂子,看你说哪儿的话。人家是女村长,我算啥啊!”方小宇有些不好意思地答道。



“切!女村长算什么,你现在要去把女镇长拱了,都没问题。”薛小燕微笑着,朝方小宇答了一句。



“好了,好子,嫂子不开玩笑了。对了,后来老王没有再来找过你吧!”方小宇突然想起,那天野猪和薛小燕家母猪配种的时候,老王差点就把薛小燕给办了。