《神棍小村医》

见状,方小宇被吓了一跳,连忙大声喝了一句“吁!”。



野猪身子一软,像汽车刹车一般,停了下来。原本这是一个令人非常舒适的动作,然而受到惊吓的卢萍,却被吓了一跳,整个人便从野猪身上翻滚下来。



方小宇一个箭步,过去扶住了她,“婶婶,你没事吧!”



“没!”卢萍心有余悸地用手轻抚了一下自己的胸口,叫了一句:“吓死我了!”



说完,便缓缓站了起来,小声朝方小宇道:“小宇,我,我刚才大腿内侧,好像被那野猪的毛给扎伤了,要不,你找个时间帮我婶婶看一看吧!”



“这……”方小宇低头朝卢萍望了望,卢萍朝她使了个眼色,小声道了一句:“晚点,我再来找你。好了,松开我,让村子里的人看到了不太好。”



“好吧!”



闻声,方小宇只好把卢萍松开了。



这时,村民们都一个个跑过来,关心地向卢萍问候起来。



见她没什么大事,又都一个个将目光落在,先前的那一头野猪的身上去了。



“大家小心一点,这野猪,并不是每个人都能骑得了。这家伙的脾气大着呢!你们以后可得小心一点。”



方小宇说完,便进屋子里去了。望着方小宇离去的背影,村民们一个个都小声议论起来。



见识了方小宇的本事后,芝麻女王闵惠对方小宇,更加的佩服起来。



“小宇,今天你带我一块儿去,食品厂去走走吧!”闵惠朝方小宇道。



方小宇爽快地答应了这美人。



吃过早饭后,方小宇便带着闵惠往东竹林走去。



他特意把野猪也带上了,为了骑得更舒服一点,方小宇特意弄了一块竹垫子,绑在野猪的后背上,这样坐起来,更舒服一些。



黄剑那小子正无聊地坐在,厂门口的保安室翻看着相书。



他见方小宇骑着野猪来了,惊讶得不行,围着方小宇问了不少问题。



方小宇应付了两句,便把野猪交给黄剑,特意和野猪说了几句好话,野猪便乖乖地听黄剑的话了。



这小子好奇地骑着野猪,在厂子的门口来回巡逻着。



芝麻女王对经营工厂非常的有经验,毕竟她也开过食品厂,陪方小宇参观了一圈后,便给他提出了不少宝贵的意见。



两人,正聊得起劲,方小宇便接到了小红打来的电话。



“方老板,咱们的营业执照已经批下来了。专家组说,我们的现场,没有问题,不过有一些文件,需要继续完善,可以先行生产了。你看今天方不方便,陪我一块钱去县城拿营业执照吧!还招牌要做呢!另外,开工的时候,你看需不需要庆祝一下,订个酒店啥的?”