《神棍小村医》

方小宇算是看清楚了,这一对母女正是上一次去南华省,的南云市采购机械设备的时候,在休闲水会里头,认识的那一对母女,米惠兰女士和米琳妹子。



当初,他在休闲水会里头,救了米惠兰的命。也算是她的恩人。



米惠兰在北华省开了上千家超市,今天亲自到这里来,和他谈罐头的事情。



这真是雪中送碳啊!方小宇正想着,下一步如何拓展自己的生意,把这些木耳罐头销出去呢!不想,这才刚开业两天,就有上百万的订单送上门了。



“米姨,琳琳,这边请!”



方小宇做了一个请的动作,把米惠兰和琳琳这一对母女邀请进了工厂里的,会客室。



不一会儿,大丫便出来了,迎接客人,干起了秘书的活儿,又是泡茶又是冲咖啡的。看上去倒像模像样。



方小宇见了,心里非常的满意。他没有想到,张大丫在小红的下,这么快就学得有模有样,像那么回事了。



这美人值得重用。



“来,米小姐,这是我们的产品宣传册。”姚茜微笑着,将样品架上的一本小册子递到了,米惠兰的手里。



米惠兰随意翻看了一下,朝方小宇笑了笑道:“小宇,米姨这次来,其实是想借这个机会拓展一下,在中南省的渠道。看能不能在中南省扎稳根基。我已经在省城盘下了两家店面,准备下个星期开业。刚好,我从电视上得知你们的食品厂已经开业了。所以,连夜就赶来了。”



“谢谢米姨关照!”方小宇一脸微笑地答道。



“不,是我们合作愉快!这不叫关照。如果你们的产品不好,我也不会购买你们的产品。来吧!先给米姨偿一偿你们的罐头,我看味道怎么样?”



米惠兰微笑着朝方小宇点了点头道。



“好!”方小宇朝张大丫使了个眼色,大丫立马从样品架上,取出一瓶极品凉拌木耳,和一瓶精品凉拌木耳,还有一瓶竹笋,一瓶香菇,四种口感不同的罐头。



她打开瓶盖,用托盘一字排开,又递上了一次性碟和筷子。



“来,米女士、米小姐请请慢慢品偿。”姚茜微笑着朝两位客人打了招呼。



米惠兰和米琳端起碟子,便不客气地偿试起来。



“嗯!好吃!这木耳的味道实在是太美了。”米琳先发出一阵激动的叫声,朝方小宇道:“小宇哥哥,你也来吃一点嘛!”



“好!”方小宇也跟着试吃起来。他的目光紧紧地落在米惠兰的脸上。



米惠兰正用心地品偿着,一瓶一瓶试,直到偿完最后一瓶,她才一拍大腿道:“好!这四种产品我都要了。不过……”



说到这里,她的目光落在方小宇的脸上,微笑着朝方小宇道:“小宇,米姨是生意人,我们说的也是生意话。你的这些产品虽然不错,但这价格,貌似有点儿贵了。尤其是这种极品凉拌木耳。卖十块钱一瓶,恐怕这价太高了吧!”