《神棍小村医》

这话,说得方小宇心里一紧一颤的。想想也是。自己遵守规则还不行,得大家一起遵守规则才行。



方小宇心里还真有点儿担心。想想,以前,自己和龙县各层的关系,混得风生水起。可这领导一换,恐怕就没那么好过了。



“行,凌姐我会注意的。”方小宇点了点头,便准备起身道:“凌姐,如果没什么事情的话,那我先走了。”



“小宇,你就不想我吗?”凌红美凝望着方小宇,那睛眸里像是蓄满了秋水一般。



直望得方小宇心里好一阵喜欢。他起身走过去,一把便端起这美人的脸,在她的嘴唇上亲了一小口,微笑道:“想,现在都想。”



“那你现在就疼我。”凌红美阙起了嘴巴,撒娇道。



“凌姐,我现在还在吃饭,客户还在下面等我呢!”方小宇有些尴尬地答道。



凌红美的脸上,掠过一丝笑容,“姐姐和你开玩笑的。来,让姐姐抱一个。”



说着,凌红美紧紧地抱住了方小宇的脖子,小声在他的耳边,呢喃道:“要不,你帮我用春气按摩一下。姐姐可是真的想你了呢!”



“好吧!”方小宇在凌红美的身旁坐了下来,满眼含情地,将手落在了她的小腹处。他开始,意念体内一缕春气,缓缓灌入了凌红美的体内。



很快,凌红美便感觉浑身有一种满满胀胀,麻麻嗖嗖的感觉。紧接着,整个人便不由自主地颤抖起来,很快,便发出一阵阵美妙的声音。



“好了!凌姐,我先走了!”方小宇将手势一收。



凌红美一脸疲惫地向方小宇的怀里依了过来。轻咬着唇,紧紧地抱了他一会儿,这才松开了她。



方小宇望见凌红美那一副楚楚怜人的样子,心里也很是不舍。凝望了一会儿,他才转身离开了凌红美的办公室。



回到饭局上,众人吃得已经差不多了。方小宇有些不好意思地和三人解释了一番,这才买了单,带着三位美人离开了松湖大饭店。



他又带着米惠兰和米琳这一对母女,特意去了自己的家里和农场里参观了一番。



“小宇,以后有空到中南省的省城,或者是北华省的省会来玩。米姨会大力推广你们的产品。我会将你们的产品,摆在最显眼的位置。如果产品的销量不错,以后,你们就是我们长久的合作供应商了。”米惠兰一脸认真地朝方小宇道。



“谢谢!”





两人又说了一些客气话,这才送米惠兰母女离开。



傍晚时分,他又带着姚茜去了一趟农场,特意观望了一眼,野山椒和崖姜的长势。



结果看得他心里捏了一把冷汗。



“姚村长,照这速度下去,恐怕要等这些野山椒和崖姜长出来,得好几个月了。另外,我们租个村民们的段木,也要好几个月出来啊!到时木耳和山椒还有姜,都接不上。我看照今天这种销量,用不了多久,我们食品厂里的自动线就能开起来。到时,恐怕拿不出合适的食材去做罐头啊!”