《神棍小村医》

家里有黄剑为其护法,方小宇悬着的心总算是落了下来。



夜晚,他早早的便躺了下来,决定好好睡一觉,明天再去云城机场与芝麻女王会合。



姚茜想到,方小宇刚才和黄剑交待的那些事,心里便有些担心起来。在床上翻来覆去怎么睡也睡不着,半夜里摸到大厅里,轻轻推醒了方小宇。



方小宇揉眼一瞧,见姚美人直勾勾地盯着自己看,便好奇地问了一句:“怎么了?”



“我睡不着!”



“正合我意!”方小宇一把便将姚美人给抱住了,开始乱摸起来。



“你干嘛?”姚茜生气地打开了方小宇的手。



“你不是说睡不着吗?我给你催催眠啊!”方小宇说着,把手从她的脖子上,向下滑去。



“去你的!我不是这个意思。”姚茜拨开了方小宇的手,一脸担心地朝方小宇道:“这次去为芝麻女王做法事,真的有这么危险?”



“那当然。她房间里有一股阴气,可以控制人的意识,上次差点就被这玩意给上身了。”方小宇如实答道。



“你是说这世界上真的有鬼?”姚茜瞪大了眼睛问道。



“有没有鬼,我不清楚,反正当时,我感觉像是有某种神秘的力量,在控制着我。差点就……”说到关键时刻,方小宇打住了。心想,这事肯定不能和姚美人说。



“差点就什么?”姚茜追问道。



“差点……差点……”



“说啊!”姚茜的脸色骤然沉下。



“差点就把芝麻女王给上了,你懂的!”方小宇嘿嘿地笑着答道。



“去死!”姚茜没好气地伸手,在方小宇的大腿拧了一把。



“哎哟!别,我又不是故意的。我不是说了嘛,当时感觉被一股神秘力量操控着。”方小宇向姚茜解释道。



“少来!当初,老娘就是被你这么骗到手的。”姚茜气得胸鼓鼓。



方小宇朝这美人瞟了一眼,笑道:“貌似,是你把我骗到手的吧!”



“你再说!”姚茜狠狠地瞪大了眼睛,望着方小宇。



“不说了,不说了!是我把你骗上床的成了吧!”说罢,方小宇横向将这美人抱了起来,往房间里走去。



“喂!你干嘛?”姚茜娇嗔道。



“如你所言,骗你上床!”说话间,方小宇已经把姚美人抱进了房间。



“这是骗吗?这是霸王硬上弓。方小宇你简直就是个流氓!”姚茜仍旧在骂,人却已经主动抱住了他的脖子。



“乖乖,嘴上骂得凶,身体倒蛮诚实的嘛!”方小宇痞痞地笑了笑,直接将唇落在了姚茜的嘴上,很快两人便相拥在一块儿。



不一会儿,房间里便传来一阵阵喘息声,和木床的吱吱声。