《神棍小村医》

几名老家伙的连番教导,让方小宇都感觉有点儿不好意思了。听这话的意思,感觉自己好像是要当汉奸似的。



这种出卖国家利益的事情,他当然不会去做。不过,他倒对那位川岛慧小姐,有点儿期待。



“像我这么精明的人。又怎么可能会上日本妞的当呢?最惨的结局,恐怕也就是,把这日本妞给睡了,然后就没然后了……”方小宇的心中不由得又yy起来了。



正当,他胡思乱想之际,战志辉的手落在了他的肩膀上,微笑道:“小宇,我看好你。希望你有一天能够考虑清楚,加入我们的组织,为国家利益而奋斗。”



“谢谢战叔的一片好意。我不想加入什么组织。不过,维护国家利益,是每个公民应尽的义务。你放心,我会做一个良好公民。”方小宇笑着道。



“那好,你小子给我听着,我给你一年时间,好好的把见红消物种研究一下。争取量产。现在部队里的战士们,太辛苦了。尤其是在南方一线缉毒的战士们,每天受着蚊虫的叮咬。看得我都心痛啊!”



战志辉说着,不由得皱起了眉头。



“这事,我尽力而为吧!”方小宇有些尴尬地摸了一下脑袋道。恶龙潭也才几株见红消,他有那个心,却没那个能力。就算全部把它们捐出来,也不够一个部队的用量。



这事,只能记在心上了。看以后有没有机会,研究出新的药方出来。



接下来,四人又天南地北地吹了起来。直到傍晚时分,方小宇才离开了云俯。



芝麻女王亲自开车来接他。恰在这时,方小宇接到了姚茜打来的电话,说是她处理完西岭村的事情,现在已经坐飞机到了东山机场,准备今晚去圣龙山庄。



方小宇只好让芝麻女王闵惠去接了姚茜。



姚茜上了车,一路上,少有语言。



她和芝麻女王,你看我不爽,我看你不爽。饶是如此,芝麻女王还是热情的招待了她。



方小宇和姚茜二人在圣龙山庄坐了一夜。



第二天,芝麻女王又带着两人一起观参了圣龙山庄。



“小宇,你已经来过姐姐这里,我就不介绍了。接下来,我和姚小姐多说点吧!姚小姐,这边请,前边是我们的芝麻种植基地,一起过去看看吧!”



闵惠非常热情地,带着方小宇和姚茜二人,在山庄里转悠起来。



先是坐观光车,后来又下了车,带着方小宇和姚茜来到了圣龙山。



闵惠自豪地向姚茜介绍着,手下的产业,时不时秀一下优越感。



“姚小姐,这一片芝麻地,产出的极品芝麻油,已经远销海外,最贵卖到了十五万一瓶……来,再到这边的圣龙潭转转,这里是我们花了两千万,打造的一个人工湖。这边是曲径通幽的羊肠小道,一直往里边走,有梅雨潭。”