《神棍小村医》

方小宇启动了车子,探出脑袋朝叶倩道:“叶小姐,我看你的这辆跑车,依旧煞气腾腾,你最好小心一点。这车少开为妙。”



“真的?”叶倩听方小宇这么说,心里不由得又担心起来,一脸心急地朝方小宇道:“喂!你给我停下,把话说清楚。”



方小宇没有理会。



叶倩又大声喊了一句:“方小宇,你不是开食品厂吗?我可以给你下订单,你倒是给我答一句话啊!”



有订单送上门。这么好的事情,自然不能错过。



方小宇立马踩下了刹车,将脑袋探出车窗外,赔笑着朝叶倩道了一句:“美女,你真的要给我下订单?”



“那要看你对我怎么样了?”叶倩一脸高傲地扬起脸道。



方小宇仔细朝这丫头的命宫处望了望,见这美人的眉心处,隐隐泛起了一阵青色,说明最近的气运数比较低,结合她来找自己。想必,家里多半是遇到了一些邪遂事。



只要有事求他,就不怕这美人不给他下单。再说,这美人的性格,越是顺着她,她越不会把人当回事。



对付这种骄傲的公主,就得全面的打击才行,打到她没脾气了,就乖了。



方小宇朝叶倩飞了一个媚眼,微笑着答道:“三天后,我会回来。到时我们见了面再说吧!”



说完,便加大油门直奔前方。



见提出下订单的诱惑,方小宇还是不肯为自己停留下来。叶倩生气地跺了一下脚,抖了抖胸,愣在原地半天说不出话来。



坐在副驾室的姚茜见了,脸上露出了胜利的笑容。



她淡淡地朝方小宇瞟了一眼,带着些许的醋意道:“方小宇,想不到你的桃花运还蛮旺嘛!叶家大小姐都主动给你送订单来了。小子,你行啊!”



“一般一般,全国第三。”方小宇笑着答道。



“迟早会死在女人的手上。”姚茜没好气地白了他一眼,迅速将目光转向一边,连看都不想看他了。



方小宇笑而不语,认真地开着车子。



他在想,真要是把叶家的生意拿下了,食品厂的生意立马能够翻上一倍。到时就光叶家和米惠兰两个连锁超市,都够盘活他的食品厂了。



方小宇的心情超好。不由自主地哼唱起了《好日子》。



一旁的姚茜装作睡觉,不予理会。



车子走到半路的时候,姚美人包里的手机响了,她立马接了起来。



接完电话后,姚茜的脸色,便沉了下来,朝方小宇喊了一句:“下车!”



“怎么了?”方小宇有些好奇地问道:“你不去圣龙山庄了?”



“不去了!你的那点破事,谁感兴趣啊!你爱和芝麻女王咋整就咋整吧!我已经不在乎了。”