《神棍小村医》

两人在后边追打了一会儿后,姚茜的气也消了。她气鼓鼓地挺着胸道:“以后你再也别想碰本小姐了。”



方小宇只是笑了笑,没再接腔,心想,就怕这美人熬不住三天就要找他了。



“车子来了,我们上车吧!”闵惠转过身朝姚茜和方小宇打了招呼。



方小宇和姚茜二人一起上了车。



姚茜赌气,不想和方小宇坐一排,便到后边去了。闵惠笑了笑,在方小宇的身旁坐了下来。



方小宇不经意地朝闵惠身上瞄了瞄,见她胸前若隐隐现的样子,脑海里,不禁又想到九凤图去了。



“想不到,这女王陛下也是自己命中的宿缘。既然是这样,那还不如早点把这女人收了。反正迟早是要收的。”



方小宇在心中自言道,心想,今晚做法事,如果那一股邪气再次上他的身,干脆就趁这机会和芝麻女王好上算了。



“到了!我们下车吧!”



车子在一栋别墅面前停了下来,闵惠带头下了车,边走边走朝方小宇道:“小宇,你看什么时候,替我驱除阴气呢?”



“晚上吧!下午我哪也不去了。你带姚小姐去走走便是。我打算晚上十一点整,帮你把那一股邪气驱除。”方小宇一脸认真地朝闵惠道。



他打算下午好好的打一下坐,顺带静下心来画两张符,准备晚上好好的帮闵惠房间里的阴气给驱除。



一想到,闵惠房间里的那一股邪气,方小宇的心里不免有些担心起来。想想,上次差点就被房间里的阴气给上身了。



还不知道,这是个什么鬼呢!



吃过中午饭后,方小宇便在闵惠安排的房间里打起了坐,事后又特意画了两道符。这次他的准备比较充分,连朱砂笔都带来了。



到了晚上,方小宇特意洗了澡,换了一件干净的衣服,带上了罗盘,来到了闵惠的房间里。



姚茜抱着好奇心也来了。



“呆会儿,你小心一点。如果感觉到有什么不对劲的话,趁早告诉我。”方小宇见姚茜也来了,便一脸认真地朝她叮嘱了一句。



说话的同时,他取出朱砂笔在姚茜的额头上,点了一点朱砂。



“点这个干嘛?”姚茜有些好奇地问道。



“额头一点朱砂红,可以借来一点阳气。呆会儿,我要做法事,驱除这屋子里的阴气。弄不好,这鬼就出来了,万一上了人的身,那就麻烦了。”方小宇笑着道。



其实,他心里是不太相信有鬼这玩意的。他宁可,相信这是世界上的某种磁场。



姚茜听了,朝他吐了吐舌头道:“切,少来吓唬人。”



方小宇没有作声,只是取出罗盘,开始在房间里堪查起来。