《神棍小村医》

“先生,有什么可以帮到您!”长腿空姐微笑道。



“帮我泡一杯茶来好吗?”方小宇答道。



“好的!”



空姐笑了笑,转身离开了。



“好修长的腿啊!配上这身制服,真漂亮!”方小宇忍不住多看了两眼。



不一会儿,空姐端着茶来到了方小宇的面前。



“先生,请慢用。”



方小宇点了点头,一番打量后,便胸有成竹了。



他笑着朝空姐道:“美女,你有没有感觉到哪里不舒服?”



“啊……这……”长腿空姐愣了一会儿,狐疑地问道:“没有啊!怎么了?”



很快,她的脸色中便掠过一丝不悦。以为方小宇是想泡她,故意使用这种下三滥的勾搭法。



这眼神,躲不过方小宇的眼睛。



他淡然笑了笑道:“像你这种个子,长时间站,又穿高跟鞋,脚后跟,应该会痛的。”



“这个还真是呢!”空姐听了,脸上露出了笑容,朝方小宇道:“先生,观察人还蛮仔细的嘛!”



她后跟的确,有点儿不舒服,酸酸的,这是站久了的原因。



方小宇的话,说到她的心坎里去了。顿时,对他的好感便多了一重。



方小宇打量着空姐的五官,见其嘴唇,现出明显的竖纹,按相学说法,拥有这种唇线纹的女人,不仅性感,重感情,而且很会体贴男人。



这种体贴也只有方小宇这种过来人,才懂得。



他笑了笑朝空姐道:“你的嘴唇很性感,自带唇线纹,结合面相来看。你是一个非常活泼,且重感情的女子。同时你的感情又很细腻,常常会因为某个动物的死去或受伤,而莫名的伤感。准确的说,你是一个外刚内柔,更需要男人呵护的女子。当然,你的爱情运会不错,将来定会找到一个非常疼你的男人。”



“你会看相?”长腿空姐失声叫了起来。很快,便意识倒自己的声音有点儿过大,立马用手挡住了嘴唇。



“会一点!”方小宇故作谦虚。他知道,空姐已经上钩了。



“要不你帮我看个相呗!”长腿空姐微笑着朝方小宇道。



“在飞机上,不太方便。要不,下了飞机我再帮你看一个吧!”方小宇笑着答道。



“好哇!太好了!谢谢你!我叫童静,来自中南省省会城市金都城。很高兴认识你!你稍等一下,我去拿支笔来。”



说完,空姐取来了笔和纸,要了方小宇的号码和姓名。



方小宇一下就把空姐的号码要到了手,一旁的袁耀祖不由得瞪大了眼睛。



“行啊!你小子这么快,就把空姐的号码弄到手了。”



“饶幸懂得点心理学而已。”方小宇笑着朝袁耀祖道:“比不得你的相术厉害。”