《神棍小村医》

“听我的,把这女人睡了。她本来就属于你的。睡了她,你可以得到很多很多……上吧!我知道,你心里想的和我是一样。上吧,这美人正等着你呢!”



听到女鬼的声音,方小宇的心中不由得一颤。他对芝麻女王的确有过邪恶的念头,但这声音是怎么知道的?



正当,他心中狐疑之际。突然间,明显的感觉到有一股强大的力量附在了自己的身上。



紧接着整个人便不听使唤了。



“上吧!把这女人上了。她本来就是属于你的。我知道,你心里正想着她。看,她的腿儿多美,还有她的脸蛋多美。来吧,把她推倒,然后慢慢的亲她……”



那奇的声音在方小宇的耳边荡漾着。像是一个大人在怂恿着某个小孩子去做坏事似的。



方小宇不经意地,朝坐在床头上的闵惠望了一眼,只见这美人三十出头,长得白白净净,从脖子到脚,无一处不是好看的。



深红色的短裙下边,秀着一双又白又长的大美腿,时不时便晃动一下。



那样子,似乎是在向人暗示着什么。



房间里的空调,送出一缕缕冷风,将她胸前的荷叶边衣领,微微荡起,显露出一条深深的沟壑。



眼前的一幕的确诱人。



方小宇深深地吸了一口气,强行打断自己的念头。他知道,有时邪气会控制人的意识,利用人的恶念去做坏事。



比如一个人恨另外一个人,那么那一股邪气,就会怂恿控的人去杀了对方。



这种恶念一旦被邪灵操控,非常的可怕,后果不堪设想。



方小宇心里非常的清楚这一点。是以,他用自己的意志力在顽强地抵抗着。



然而,就在这时。那一股强大的力量,再次向他发起了进攻。



彻底的控制住他的身子。



“来吧!这女人本来就是你的。上了她,现在就上了她!”



方小宇在邪念的操控下,来到芝麻女王闵惠的面前,将双手落在了她的肩膀上。



闵惠见方小宇一脸阴沉地走来,吓了一跳,瞪大了眼睛,朝方小宇道:“你,你干嘛?”



“我要睡你!”



方小宇阴笑地,一把将她推倒在床上,阙着嘴往芝麻女王的红唇,贴了过去。



“啊……你放开我。”芝麻女王想挣扎,却发现自己已经被,方小宇牢牢地控制着,根本就没有办法反抗。



“方小宇,你不可以对我这样。我会恨死你!”她瞪大了眼睛,凝望着方小宇。



此时的方小宇,心里既激动,又紧张。



扑倒芝麻女王非他的本意。但事情到了这一步。他已经无力回天了,与其做无谓的反抗,倒不如好好享受。