《神棍小村医》

童静只觉脸色一阵羞红,朝方小宇笑了笑道:“下飞机再说吧!”



说完,便面带笑意地离开了。



坐在他身后的两名男子见了,一个个不由得瞪大了眼睛。



“靠,原来这妹子是个叉烧包啊!看来,我刚才的方法不太对啊!”眼镜男拍了一下大腿道:“看我的,我也敢摸。”



说罢,他便摁响了,身旁的招呼铃。



空姐童静,很快便过来了。



“先生,有什么可以帮得到您吗?”她的脸上虽露出了笑容,但心里却隐隐有些不爽。因为她已经从这名男子的眼神中,看到了猥琐二字。她已经猜到这男子没安好意了。



“那啥,你去帮我接一杯水来。”



“好的!”童静心里虽有些不爽,但脸上还是要保持职业化的笑容。



一会儿,便端来了水,放在男子的身旁。



眼镜男学着方小宇的样子,大胆地把手伸向了童静的小腹处。



然而,这家伙的手刚一碰到童静男的肚子,童静便像是触了电一般,不由得发出“啊”地一声尖叫。



“你干嘛?”童静一时情绪失控,生气地朝眼镜男吼了一句。



顿时,机舱里,所有的目光,齐刷刷地向他的身旁望过来。



眼镜男好歹也是有点小钱的人,当着这么多人的面,被空姐童静吼了一句,不由得火冒三丈,生气地朝她也吼了一句:“他摸得,我就摸不得?”



他指着方小宇道。



这时,机舱里的空乘过来了。



童静为了不失面子,只好咬了咬唇朝眼镜男道:“他是我男朋友。我为他服务,趁机关心一下我,不行啊!”



“什么?是你男朋友。”眼镜男的脸一下就红了。



他充满了仇恨的目光,落在方小宇的脸上,真是要杀了他的心都有了。



方小宇知道自己的玩笑开得有点儿大,正想着,怎么平息这件事情。



不想,却在这时,飞机突然间,猛地颤抖了一下,整个机舱里的人,立马变得紧张起来。



“啊!……怎么了?这是要坠机吗?”



一名胆小的女子,失声叫了一句。



很快,女子身旁的,一名中年男子生气地朝她吼了一句:“闭上你的乌鸦嘴!”



眼镜男和他的同伴,两人立马坐了下来。不敢再多说话,紧紧地抓住了座位的边缘。



袁耀祖刚从厕所里出来,也吓得在走廊里蹲了下去。



现场的几名空姐,开始慌乱了一会儿,不过很快又情绪稳定下来。



童静第一个进入了状态,微笑着朝众人安慰道:“没事!这是正常现象。坐飞机,有时也会像我们坐火车一样,偶尔晃动一下,这是很正常的事情。请大家不要过度的惊慌。”