《神棍小村医》

两人迅速地松开了,各自忙着穿衣服。



方小宇一脸尴尬地望着姚茜,实在是不知道怎么去解释这事。



就在这时,忽见姚茜的脑袋轻轻一晃,紧接着整个人像是触电了一般,立马发出一阵奇怪的声音。



“你们两个不必惊慌。我不过是闵惠前世的一缕残魂而已。今天终于又看到我的后世,与我相爱的人在一起,甚感开心。是我有意撮合你们在一块儿的。说起来,这也是宿命。接下来,我将要带你们去闵氏的地下室,那里藏有闵氏家族留下的《皇室御善秘谱》的正本。”



望着眼前的姚茜发出,别的女人的声音,方小宇和闵惠两人不由得瞪大了眼睛。



显然,姚茜是被残魂上了身。



闵惠望着眼前的姚茜,有些害怕地答道:“前世,你的意思是,真正的《皇室御善秘谱》,并没有丢对吗?”



“没错!真正的《皇室御善秘谱》没有丢,方先生可以,拿着这个秘谱去开饭店,经营食品生意。不过,所得的一切收入,必须要分你一份。”



附在姚茜身上的女鬼答道。



“没问题!”方小宇爽快地答道。



“太好了。小宇,你的意思,是同意我入股你的食品厂了?”芝麻女王闵惠撒娇地望着方小宇道。



“嗯!”方小宇无奈地点了点头。心想,睡都睡了,又将得到人家的《皇室御善秘谱》,入股食品厂又算得了什么。



“小宇,太爱你了!”芝麻女王闵惠亲热地在方小宇的脸上亲了一口。



此时的姚茜,瞪大了眼睛,凝望着方小宇,真是恨不得杀了他的心都可。她没有想到,方小宇不仅和这女人睡上了,而且还同意她入股。



可眼下的她,一肚子的火,却发不出来。因为她的身体已经被另外一道残魂给占据了,只能听之任之。



“走吧!我现在带你们去闵氏地下秘室。”被残魂控制后的姚茜,朝方小宇和闵惠道了一句,转身便朝外头走去。



方小宇只好理了理衣裳,跟在姚茜的后头,闵惠紧跟其后。



没多久,三人来到了闵氏家族的地下室。



“打开暗门吧!”被残魂控制住的姚茜扭头朝闵惠望了一眼。



闵惠点了点头走过去,在墙上一阵点按后,秘室里的暗门缓缓打开了。随着一阵“轰隆隆”响声,墙体向两边拉开。



呈现在众人面前的是一个昏黄的秘室,秘室里头有着各种各样的箱子。墙壁上自动地燃起了像灯盏一样的火焰。



看上去,这地方倒有点儿像是一座古墓。



“这里是我们闵氏的地下秘室。”闵惠向方小宇介绍道:“我记得小时候,父亲带我来过一次。平时,他不让我们来这里,说这里头是禁地。今天若不是受到前世的指引,我想也不会到这里来了。”