《神棍小村医》

这话,听得方小宇心花怒放。



他笑了笑道:“这玩意,你要说诀窍嘛!我还真没发现。如果有的话,那应该是真诚吧!别玩花招。刚才我和童小姐,从头至尾,就没有说一句谎言。当然,缘分也很重要。”



一旁的袁耀祖听了,不屑地瞟了方小宇一眼,心想,这小子又在吹牛了。要不是懂点相术,人家会鸟你才怪。还谈个锤子的缘分。



飞机又飞了一阵,终于在东山市机场降落了。



众人散去,等到最后,才准备下机。袁耀祖和那两名小老板非要和方小宇一起吃宵夜不可。



方小宇只好勉强答应,说是先安顿好这些空姐再说。呆会儿大厅里见。



他来到了童静的面前。



“小宇,终于到达目的地了。呆会儿,我请你吃宵夜。”童静一脸松松地朝方小宇道。



“宵夜倒不用请,会有人请的。”方小宇笑着答道,“不过,需要你们这些美人赏点脸。”



“成!听你的。”



童静用手轻抚了一下胸口,面带娇意道:“刚才在飞机上,要不是你的那一番话。我都不知道自己接下来,到底还能不能撑下去呢!”



她的话刚说完,另外两名空姐也过来了,接起了腔。



“是啊!刚才吓死我了。”



“我也是,要不是方先生的那一个玩笑,飞机里的乘客,还不知道会闹出什么事来呢!”



几名空姐聊了一会儿,很快便有人,好奇地走到了方小宇的面前,有意朝方小宇问了一句。



“方先生,我听童静说,你不仅懂得相术,而且医术还了得。可不可以帮我也治一下内分泌失调啊!”



“真的吗?太好了,我也是内分泌失调了。”



“啊!这……”方小宇没想到,自己刚才和童静说的话,这么快就传出去了。



望着这些空姐们,一个个热情洋溢的样子。方小宇的面子实在是抹不开。



他笑了笑道:“内分泌失调,这病症,说好治也好治,说难也难。关键是要诊断到位。我看这样吧!呆会儿,下了飞机后,大家一起吃宵夜,我给你们把把脉。再给你们开个方子。服用一周,基本上就可以调理过来了。”



“好哇!”



“太好了!我们当空姐的,经常黑白颠倒,休息不规律。基本上每个空姐都会有过内分泌失调,严重影响到我们的生活。”



“是啊!加上,男朋友常常不在身边。你说,不憋出病来才怪。”



“死丫头,你怎么突然冒出这句啊!”



“这有什么啊!本来说的就是实话嘛!飞到哪里,想到哪里。可是又不能出轨,不憋出病来才怪!”



“晕倒!娇娇,我真是服了你了。”