《神棍小村医》

方小宇的目光再次回到先前的墙壁上,很快,墙壁上现出一张张鲜活可爱的面孔。



“这是九凤里的第一凤,今生为富家女子,高高在上,故曰枝头凤。”残魂解释道。



三生石上立马现出了池雪丽面带笑容的样子。



“这是九凤里的第二凤,今生为农家清贫女子,故曰卧槽凤。”



墙壁上立马现出了苗秀花一脸妩媚的样子。



“这是九凤里的第三凤,今生为石女,像幼雏,故曰雏凤。”



墙壁上立马浮现出凌红美的美貌。



“这是九凤当中的第四凤,高高在上,身上带有妃子痣,心高气傲,故曰飞天凤。”



三世情缘图里,姚茜有意挺了挺傲人的胸,露出一副高傲的姿态。



“这是九凤当中的第五凤,前世皇后,今世女王,重生后其身自带含珠痣,贵气仍不减,曰涅槃凤。”



墙壁上立马浮现出闵惠的身影。



五凤现完,残魂叹了口气,朝方小宇道:“陛下,每个天凤的身上都有一缕凤气,得一缕凤气,必增一份福缘,九缕凤气集齐,他日必定再成霸业。恭喜陛下,九缕凤气,你已经得到了五缕。臣妾的宿愿,总算了结,可以放心地离去了。让我化作一缕清风,随风而去吧!”



看到这里,方小宇不由得着急起来,“喂!还有另外四凤是谁呢?”





“九凤朝龙图里有提,缘份到了,自然就来了。”



话音落,便见一阵清风迎面扑来,方小宇隐隐看到,半空中一缕香魂缕化作尘烟,消散在半空中,紧接着,一股淡淡的花香味扑而来。



“皇后!你还在吗?”方小宇对着半空中大声喊了一句。空荡荡的秘室里,没有半点回应。



“一缕香魂化尘烟,两行清泪送故人。”



他轻声吟了一句,脸早已被咸湿的泪水打湿,不由得唏嘘感叹。



这时,姚茜和闵惠两位美女来到了他的身旁,一人一边,挽住了他的手腕,娇声道:“陛下,由我们在就好了。”



方小宇这才回过神来,朝眼前的姚茜和闵惠两人望了一眼,有些狐疑地问道:“你们俩个不争吵了?”



姚茜苦笑一声道:“既然是天意,我还有什么好争吵的。再说,你是陛下,后宫佳丽三千,不是正常的么?”



“是啊!妹妹说得对。”闵惠也抛给方小宇一个清甜的微笑。



“别别别,还是叫我小宇吧!让人听到了会笑话的。前世的事情,不管真与假,过去就过去了。我们好好的过好今生就好了。”方小宇笑着搂住了两位美人,心里很是开心。



闻言,姚茜撇了撇嘴道:“既然是这样的话,那我以后,在别人面前,还是要发一点小姐脾。”