《神棍小村医》

纹身男用手推了一下鼻子,作出一副很拽的样子,朝方小宇冷冷地笑了笑道:“小子,你把我的头打痛了。怎么办?”



“对不起!这的确是个意外。”方小宇非常客气地朝纹身男道了歉。



“靠!一句对不起,就算完事了。”纹身男站了起来,双手交叉在方小宇的面前,露出一副凶神恶煞的样子。



“要不,我请兄弟吃宵夜吧!你们那一桌的酒菜钱,我全出了。”方小宇非常爽快地答道。他也不想,因为一点小事,而坏了大家的兴致。



“妈的,你当老子是叫花子啊!”男子恶狠狠地来到了方小宇的桌前,一只脚踏在凳子上。



见这家伙,一副蛮横的样子。方小宇便猜到了,这家伙是有意挑事的。他决定,不再给这小子面子。



正欲发作之际,一旁的童静却抢先,朝纹身男叫了一句:“喂!不就是瓶盖碰了一下头吗?别人都已经道歉了,你要想怎么样?”



“怎么样?”男子低头朝童静胸前瞄了瞄,不安分地伸手在她的脸蛋上摸了一下,得意地笑道:“只要赔哥喝几杯就没事了。”



“流氓!”童静扬起手,一巴掌扇在了纹身男的脸上。



只听“啪”地一声脆响,整个夜宵摊的人都听到了。所有人的目光,齐刷刷地望过来。



纹身男只觉脸上火辣辣的,心里的火苗子,一下便蹿了起来。



“妈拉个巴子,敢打我?今天老子要你死!”纹身男瞪大了眼睛,一把便揪住了童静的头发,欲往旁边的柱子上撞去



见状,方小宇挺身站了起来,冲过去,用身子挡在了柱子的面前,护住了童静,一个直拳打去,“啪”地一声,打在了男子的面门上。



“哎哟!”男子中拳,鼻血直流,立马松开双手,捂住了鼻子。



“没事吧!”方小宇关心地问了一句,拥住了童静。



“没事!”童静向方小宇的怀里依了过来。



“兄弟们,给我打!”纹身男用手抹了一把鼻血,指着方小宇大声喊了一句。



很快,便有几名混混操起酒瓶,准备朝方小宇的身上砸去。



“去你的!”



方小宇轻轻推开了童静,一个弓步上前,用一招双冲拳,将两名混混打倒在地。转身又是一个踹腿过去,又将另外一名混混当场ko。



一连环的拳打脚踢后,有三名男子同时倒地。



“好!”



“太帅了!”



一旁观望的空姐们,忍不住叫了起来,一个个握紧了拳头,感觉像是自己在打人一样。



见短短数十秒的时间,便有三名同伴被方小宇放倒在地。接下来的那些混混们,再也不敢上去了。



带头的那名纹身男见了,咬了咬牙,不服气地朝方小宇道了一句:“小子,有种等着。呆会儿,我会让你躺着送医院去。”