《神棍小村医》

本次圣农山庄之行,可谓是满载而归。第二天闵惠便派了一辆豪华房车,载上姚茜和方小宇两人,直奔龙县的荷花村。



房车上配了一名助理,一名女佣,一名司机。日夜不舍地奔波,助理和司机轮流开车。



跑了一天一夜,终于赶到了龙县。



赶到龙县的第一件事情,方小宇便迫不及待地,去恶龙潭把上古战猪唤来了,然后带着两位美人,骑上战猪,登顶眺望。



他感觉得到芝麻女王身上的那一缕凤气后,整个人也精神多了,不仅力气大了,眼力增强,就连观煞的能力都更胜一筹了。



今天日子不错,适合看风水,方小宇决定上后山的顶峰处,再次打量一番村子里的风水格局。



眼界不一样,所看到的东西自然也不一样。



极目远望,四处张望一阵后,方小宇最终将目光锁定在自家屋子不远处的一块荒地上。那是一块自留地,小时候种过地瓜蛮甜的,可惜产量不高,自从母亲得病后就废弃了。



方小宇仔细打量着。



细看之下,整个乌龙山的山脉,像是一条长龙,蜿蜒而下,龙头部分正朝着荷花村,恶龙潭则是龙眼。



“再往下应该是龙口和龙舌才对?”



方小宇心中一阵狂喜,立马揽住了姚茜闵惠两位美人的细腰,激动地问道:“姚美人、闵姐,你们看这山路下去像不像是一条龙?恶龙潭是龙眼,再往下看,我家屋后的空地像不像是龙的舌头啊?”



“呀!这山脉下去,还真有点像是一条龙。可是我怎么看不到龙睛和龙舌啊!”姚茜皱着眉头答了一句。



闵惠也跟着接了一句道:“是啊!这么远哪里看得清楚嘛!”



想想也是,姚美人和闵惠二人,只是凡人肉眼,根本就看不了这么远。自然没办法和方小宇的天眼神通相比。



方小宇会心笑了笑。道:“不管了。走吧,乌龙山的龙舌我已经找到了,就在我家的后院,那地方适合种植。我看上古锦囊里的瓜种就种那里吧,过一阵子一定会有惊喜。”



说着,方小宇便伸手让姚茜把上古锦囊拿出来。



姚茜有些不太情愿道:“我还没有来得及研究呢?你就拿去了。”



方小宇笑了笑道:“我只要一半就好了,剩下的你拿去研究吧!”



他倒了一些瓜子出来,把锦囊还给了姚美人后,便急匆匆地下了山去。回到家中,他便迫不及待地招呼农场里的几名村妇,把屋宅后边的那一块地给挖了,然后种上在土里头,种上了一些西瓜子。



为了提升瓜种的成功率,方小宇还特意带了几十颗上古瓜子,来到了恶龙潭。姚茜和闵惠两位美人也跟着去了。